Curhat Colongan, just a thought

To Another Decade

Desember kemarin sempat liat postingan photo beberapa teman di sosmed soal beginning of the decade to end of the decade. Semacam #10yearschallenge yang sempet happening kemarin. Wow 10 tahun. Bukan waktu sebentar. Postingan yang membuat saya jadi ikut membongkar photo-photo lama saya, mencari sesuatu yang bisa saya posting. Tapi ngga jadi. Buka IGStory setahun terakhir aja ngga berani – terlalu banyak jatuh, bangun, patah hati dan air mata di sini, apalagi menguatkan diri memposting perjalanan saya selama 10 tahun terakhir.

Lalu perjalanan akhir tahun yang saya lakukan pekan kemarin, membuat saya menyadari sesuatu. We tend to take everything for granted.

Well yeah, that is not “we”. I do. Hahahaha.

mau nulis apa sih?

Beauty, Berbagi

Review: Biolage Matrix Cool Therapy+++ Hair Treatment

Hari Minggu kemarin, saya didatangi team GoGlam yang diwakili Mbak Ami untuk melakukan hair treatment Matrix Cool Therapy+++ di rumah. Apakah itu Matrix Cool Therapy+++? Kata Mbak Ami, ini adalah therapy untuk kulit kepala yang berketombe, rontok dan berminyak. Dan segarnya sendiri bisa tahan sampai 72 jam. Wow. Anyway, ini pertama kalinya saya mencona treatment lewat aplikasi GoGlam. Penasaran kan gimana caranya bawa alat-alat salon ke rumah. Ternyata ya portable bok. Bisa bongkar pasang alat buat wash basin buat keramasnya itu. :))))

hair treatment di rumah!

Beauty, Berbagi, ngga jelas

Review: Pengalaman Belanja di The F Thing

Jadi, saya kemarin dapat tugas dari Clozette ID untuk mencoba belanja di The F Thing. Apakah The F Thing itu? Bisa dicheck akun IG-nya di @thefthingworld, situs e-Commerce baru. Khusus fashion. Karena udah bolak-balik jajan baju online menyebabkan jarang ke mall ini, tertarik lah saya buat nyobain belanja di sini. Dari penampakan situsnya, oke laih. Clean, minimalis, ga banyak items yang minta perhatian kecuali flash huruf F yang ganti-ganti di sudut kiri situs.

Read morebelanja di e-Commerce baru!

Kumpul-kumpul

Chunky Sneakers itu…

Jadi, di suatu hari yang cerah minggu lalu, saya datang ke acara iLotteHangOut yang bekerja sama dengan iStyle Indonesia dan Skechers Indonesia memperkenalkan varian terbaru sepatu Skechers bernama Skechers D’lites. Mengusung Camila Cabello sebagai brand ambassador, Skechers D’lites ingin memperkenalkan chunky sneaker yang bisa dipakai untuk segala suasana dan tetap nyaman di kaki. Well ya kalo soal nyaman di kaki, Skechers mah udah terbukti ya.

SKX30014_3.12.2018-Media-Buy-Camila-Cabello-D-Lites-Landing-Page-Banner_no-cta_4d57f6447e53

ngapain aja di iLotteHangOut?

Jalan-jalan, just a thought, keren!

Jalan-jalan Banyuwangi: Berburu Blue Fire ke Kawah Ijen

Perjalanan ke Kawah Ijen kemarin, saking berbekasnya, sampe bikin saya pengen cepet-cepet update blog yang udah berbulan-bulan ngga di-update ini. πŸ˜‚ Padahal utang tulisan jalan-jalan ke tempat lain masih banyak. Lalu kenapa ngga sabar banget nulis soal Kawah Ijen? Padahal banyak blog lain yang nulis hal yang sama?

Kawah Ijen dari atas

Karena perjalanan ini membuat saya menyadari satu hal: I can always push my limit. Always. Whatever. Whenever. Wherever.

Here’s why.

Kawah Ijen!