Beauty, Berbagi, ngga jelas

Review: Pengalaman Belanja di The F Thing

Jadi, saya kemarin dapat tugas dari Clozette ID untuk mencoba belanja di The F Thing. Apakah The F Thing itu? Bisa dicheck akun IG-nya di @thefthingworld, situs e-Commerce baru. Khusus fashion. Karena udah bolak-balik jajan baju online menyebabkan jarang ke mall ini, tertarik lah saya buat nyobain belanja di sini. Dari penampakan situsnya, oke laih. Clean, minimalis, ga banyak items yang minta perhatian kecuali flash huruf F yang ganti-ganti di sudut kiri situs.

Read morebelanja di e-Commerce baru!

Berbagi, keren!, ngga jelas

Me @ Dress Up Day

Apa itu Dress Up Day? Kayaknya semacam acara nyoba-nyobain baju-baju koleksi terbaru dari berbagai merek, trus diphoto ๐Ÿ˜† Ya begitulah intinya. Jadi waktu diundang sama Mbak Dien dari Fimela.com, saya langsung mau. Ngga mau rugi banget deh pokoknya.. hihihihi :mrgreen:

Sebenernya sih ini udah sebulan yang lalu. Lupa mau pamer-pamer di blog. :mrgreen: *dilarang protes, yang protes saya tendang ke akismet ๐Ÿ˜›ย *ย 

photo-photoooooo…

ngga jelas

JFW10/11 : Mazda Young Vibrant Designer

Dari keseluruhan rangkaian acara Jakarta Fashion Week 2010/2011, saya berkesempatan menyaksikan pagelaran Mazda Young Vibrant Designer (thanks to fashoinesedaily) yang menggandeng tiga designer muda berkarakter kuat, untuk menterjemahkan personality brand baru Mazda yaitu stylish, spirited, dan insightful ke dalam rancangan mereka. Mereka adalahย Anastasia Hoeng dengan rancangan yang mewakili Stylish, Zacky Gaficky (iyaaaa.. Zacky yang ini looooh….) mewakili karakter Spirited, dan Steven Huang untuk Insightful.

kayak apa sih baju-bajunya?

Brainstroming ajah!, just a thought

Batik Foolosophy

Inget percakapan-percakapan gini kira-kira empat atau lima tahun yang lalu ke belakang deh…

Percakapan #1. Lokasi : Kantor

X : emang hari ini Jumat ya?

Me : eh, hari ini Rabu kok..

X : Kok lo pake batik? Pengen cepet-cepet weekend yaaaaaa…

Me : emangnya kalo bukan Jumat, ga boleh pake batik ya? (–“)

Percakapan #2.ย Lokasi : Mall

Y : lo dari kondangan?

Me : eh? ngga.. dari rumah kok..

Y : kok pake batik sih?

Me : emangnya batik cuma buat kondangan ya? (–“)

Percakapan #3. Lokasi : di mana aja sih…

Z : model baju lo keren deh, sayang batik…

Me : emangnya kalo batik kenapa?

Z : kesannya daster tidur gitu deeeeeh bukan buat jalan-jalan

Me : Jadi, kalo batik lantas jadi ga keren gitu ya? cuma buat bobok gitu ya? ga bisa buat jalan-jalan atau ngeceng-ngeceng? (–“)

—-

ada apa dengan batik?