A Quite Lunch at Harlow Brasserie

Ngantor di seputar Kuningan tapi selalu bingung mau makan apa tiap jam makan siang? Padahal mall tinggal nyebrang doang? Sama dong! 😂 Ya begitu lah dilema saya tiap menjelang jam makan siang. Lebih ke bosen sama pilihan yang itu-itu aja sih. Hahahaha. On another day, I found out about this restaurant Harlow Brasserie. Ngga jauh dari kantor. Like 10 minutes by cab (dengan catatan ngga macet). Lunch dong saya ke sana. Pas sampe agak kaget, kok sepi? Belum buka? Mengingat itu jam makan siang, masak sepi sih. Setelah sedikit celingak celinguk, ternyata restorannya buka. Hahahahaha. 😁

lunch di Harlow!

Advertisements

Joyeux Anniversaire


It’s official. It’s October 19th again which means I am another year older. Blessed to see another year.

Since today is the oldest I’ve ever been and the youngest I’ll ever be again, I want to thank you for those who’s celebrate today with me. Tho’ I’m a weirdo, I want to thank you for having me around you. Thank you for all birthday wishes that you all sent to me. Please bear with me for another years to come.

Cheers!

Pakai Flannel, Siapa Takut?

Masih gara-gara nonton Foo Fighters kemaren dan gara-gara ngomongin 90’s grunge style yang sempet happening dengan kemeja flannel gara-gara Nirvana, saya jadi penasaran pengen pake-pake flannel lagi.

main-main dengan flannel

Foo Fighters: These Days

Yang follow saya di social media pasti udah tau lah ya kalau saya weekend kemarin di Singapore buat menonton konser Foo Fighters. Awalnya masih ragu-ragu mau berangkat atau ngga. Beli tiketnya juga maju mundur antara iya dan ngga gitu. Alhamdullilah bias nonton juga akhirnya! Hahahahaha. 😂

Foo Fighters! Gyaaaa!

Jalan-jalan Jepang: The Famous Omu Rice in Kyoto

Pernah liat video di mana ada Chef dengan ekspresi lucu dan ramah lagi makan Omu Rice ini beredar di timeline Facebook kalian kan ya beberapa waktu yang lalu? Lupa itu video viral dari mana. Yang jelas video yang sama yang membuat kami bertekad mau makan di sini ketika di Kyoto. Hahahaha. Cetek.

19642774_1439639612799246_240305949175721164_n
Chef Yukimura Motokichi

Anyway, itu adalah the famous Omu Rice dari restaurant bernama The Youshokuya Kichi Kichi dan Chef bernama Yukimura Motokichi. Iya, Chef yang ekspresinya lucu itu. 😀 Omu Rice basically adalah nasi goreng pake telur dadar kalau di Indonesia sih. Biasa aja sebenernya. Jadi apa yang bikin di Omu Rice Kichi Kichi ini ngetop banget? Selain enak dengan omelette yang fluffy banget, ya karena sang Chef yang ekspresif itu. Yang tiap masak bikin pertunjukan dan mengajak para pengunjungnya untuk menyemangati dia masak dengan menirukan setiap perintah dia ngomong apa. Hahahahaha. Begitu deh kira-kira.

dinner Omu Rice!