Kumpul-kumpul

Chunky Sneakers itu…

Jadi, di suatu hari yang cerah minggu lalu, saya datang ke acara iLotteHangOut yang bekerja sama dengan iStyle Indonesia dan Skechers Indonesia memperkenalkan varian terbaru sepatu Skechers bernama Skechers D’lites. Mengusung Camila Cabello sebagai brand ambassador, Skechers D’lites ingin memperkenalkan chunky sneaker yang bisa dipakai untuk segala suasana dan tetap nyaman di kaki. Well ya kalo soal nyaman di kaki, Skechers mah udah terbukti ya.

SKX30014_3.12.2018-Media-Buy-Camila-Cabello-D-Lites-Landing-Page-Banner_no-cta_4d57f6447e53

ngapain aja di iLotteHangOut?

Jalan-jalan, just a thought, keren!

Jalan-jalan Banyuwangi: Berburu Blue Fire ke Kawah Ijen

Perjalanan ke Kawah Ijen kemarin, saking berbekasnya, sampe bikin saya pengen cepet-cepet update blog yang udah berbulan-bulan ngga di-update ini. 😂 Padahal utang tulisan jalan-jalan ke tempat lain masih banyak. Lalu kenapa ngga sabar banget nulis soal Kawah Ijen? Padahal banyak blog lain yang nulis hal yang sama?

Kawah Ijen dari atas

Karena perjalanan ini membuat saya menyadari satu hal: I can always push my limit. Always. Whatever. Whenever. Wherever.

Here’s why.

Kawah Ijen!

Jalan-jalan, ngga jelas

Jalan-jalan Korea Selatan: Things Need to be Prepared

Mirip-mirip kayak tahun kemarin pulang dari Jepang terus banyak yang DM nanya-nanya soal gimana ke dan selama di Korea (Selatan bukan Utara), jadi saya membuat satu blog post khusus tentang persiapan ke Korea based on frequently asked questions yang mampir ke DM saya. 😁 Tenang, jalur pribadi masih dibuka buat yang masih punya pertanyaan khusus yang ngga ada di-list ini. Hehe.

Jadi apa aja yang mesti disiapin sebelum ke Korea?

persiapan ke Korea!

Beauty, Berbagi

Beauty Diary: Clinelle Caviar Gold

Awal puasa kemarin saya mendapatkan kiriman serangkaian produk skin care dari Clozette Indonesia untuk direview yaitu Clinelle Caviar Gold. Belum lama denger tentang produk ini. Makanya saya excited banget untuk review produk ini.

Why? Karena produk Clinelle tidak menggunakan kandungan berbahaya yang dapat menyebabkan kulit iritasi, penuaan dini dan menurunnya kesehatan kulit. Formulasi “7 NOs” pada Clinelle yang tidak menggunakan kandungan berbahaya, yaitu tanpa pewarna buatan, tanpa pewangi buatan, tanpa lanolin, tanpa minyak mineral, tanpa SD-alkohol, tanpa kandungan komedogenic dan tanpa paraben.

review skincare!