Masih Blogger?

Kira-kira begitulah suasana yang tergambar di acara #KumpulBlogger yang diadakan di Hotel Harris Tebet, Sabtu 25 Oktober 2014  kemaren. Acara yang memang hanya mengundang beberapa blogger lama (baca: blogger angkatan 2008 ke bawah:mrgreen: ) dan beberapa orang perwakilan blogger baru.

(((BLOGGER BARU)))

IMG_2534.JPG

Trus ngapain di sana? Ya, nostalgia. Sesuai tema acara, Blogger Kenangan atau Kenangan Blogger.

Jadi kami mengghibah kasus-kasus lama jaman dahulu kala, di mana kami masih selo, masih rajin blog walking dan berbalas komen, masih suka menulis yang remeh-remeh jadi serius dan tentu saja masih ingat password blog-nya!😆

IMG_2536.JPG

Ya begitu lah. Seperti biasanya acara blogger-blogger di jaman keemasan. Seru, lucu dan guyub. Dan masih tetep ada yang nyinyirin. Biasa banget kaaaaan.:mrgreen:

Apapun itu, semoga saya ngga masuk dalam kelompok blogger lupa password. Biar ga rugi bayar domain tiap tahun. Bhahahahahahak.

Selamat Hari Blogger!

 

—–

*video courtessy of GoenRock

53 thoughts on “Masih Blogger?

  1. Pingback: matriphe!
    1. bukan acara rame-rame sebesar skala PB kok, Jen. Kebetulan aja yang diundang emang orangnya rame.🙂

      Mudah-mudahan nanti ada lagi acara dengan skala sebesar Pesta Blogger ya. ^^

  2. Hari ini buka Feedly dan banyak yang update blog. Senaaaaang! Anyway, selamat Hari Blogger Nasional, Mbak! Tetap rajin ngeblog ya biar gak rugi bayar domain. Hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s