Jalan-jalan, ngga jelas

Jalan-jalan Korea Selatan: Things Need to be Prepared

Mirip-mirip kayak tahun kemarin pulang dari Jepang terus banyak yang DM nanya-nanya soal gimana ke dan selama di Korea (Selatan bukan Utara), jadi saya membuat satu blog post khusus tentang persiapan ke Korea based on frequently asked questions yang mampir ke DM saya. 😁 Tenang, jalur pribadi masih dibuka buat yang masih punya pertanyaan khusus yang ngga ada di-list ini. Hehe.

Jadi apa aja yang mesti disiapin sebelum ke Korea?

persiapan ke Korea!

just a thought, ngga jelas

Joyeux Anniversaire


It’s official. It’s October 19th again which means I am another year older. Blessed to see another year.

Since today is the oldest I’ve ever been and the youngest I’ll ever be again, I want to thank you for those who’s celebrate today with me. Tho’ I’m a weirdo, I want to thank you for having me around you. Thank you for all birthday wishes that you all sent to me. Please bear with me for another years to come.

Cheers!

iseng!, keren!, ngga jelas

Pakai Flannel, Siapa Takut?

Masih gara-gara nonton Foo Fighters kemaren dan gara-gara ngomongin 90’s grunge style yang sempet happening dengan kemeja flannel gara-gara Nirvana, saya jadi penasaran pengen pake-pake flannel lagi.

main-main dengan flannel

ngga jelas

How to Make Your Own Cappuccino

Suka ngopi? Suka nongkrong di coffee shop? Sama dong kita. 😆

fullsizeoutput_653
Saya suka banget. Cuma kadang kalo lagi mood berkurang, saya lebih suka pesen kopi yang “aman” dari pada nyobain rasa kopi aneh-aneh. Macam cappuccino atau piccolo.

Kalo moodnya males keluar rumah tapi tetep pengen ngopi ada coffee shop gimana? Ya bikin sendiri lah. Gampang dan dijamin rasanya ngga bakal fail.

Sini saya ajarin.

bikin cappuccino sendiri!