Beauty, Berbagi, ngga jelas

Review: Pengalaman Belanja di The F Thing

Jadi, saya kemarin dapat tugas dari Clozette ID untuk mencoba belanja di The F Thing. Apakah The F Thing itu? Bisa dicheck akun IG-nya di @thefthingworld, situs e-Commerce baru. Khusus fashion. Karena udah bolak-balik jajan baju online menyebabkan jarang ke mall ini, tertarik lah saya buat nyobain belanja di sini. Dari penampakan situsnya, oke laih. Clean, minimalis, ga banyak items yang minta perhatian kecuali flash huruf F yang ganti-ganti di sudut kiri situs.

Read morebelanja di e-Commerce baru!

Jalan-jalan, ngga jelas

Jalan-jalan Korea Selatan: Things Need to be Prepared

Mirip-mirip kayak tahun kemarin pulang dari Jepang terus banyak yang DM nanya-nanya soal gimana ke dan selama di Korea (Selatan bukan Utara), jadi saya membuat satu blog post khusus tentang persiapan ke Korea based on frequently asked questions yang mampir ke DM saya. 😁 Tenang, jalur pribadi masih dibuka buat yang masih punya pertanyaan khusus yang ngga ada di-list ini. Hehe.

Jadi apa aja yang mesti disiapin sebelum ke Korea?

persiapan ke Korea!

just a thought, ngga jelas

Joyeux Anniversaire


It’s official. It’s October 19th again which means I am another year older. Blessed to see another year.

Since today is the oldest I’ve ever been and the youngest I’ll ever be again, I want to thank you for those who’s celebrate today with me. Tho’ I’m a weirdo, I want to thank you for having me around you. Thank you for all birthday wishes that you all sent to me. Please bear with me for another years to come.

Cheers!

iseng!, keren!, ngga jelas

Pakai Flannel, Siapa Takut?

Masih gara-gara nonton Foo Fighters kemaren dan gara-gara ngomongin 90’s grunge style yang sempet happening dengan kemeja flannel gara-gara Nirvana, saya jadi penasaran pengen pake-pake flannel lagi.

main-main dengan flannel