Ini Saya

Currently working as a Legal Manager for FMCG Company, living in South Jakarta.

INTJ personality.

A jeans & t-shirt kinda girl who lives in her flip-flops, wears her heart on her sleeve, says what she thinks, has daily “dory” moments and is happy this way.

In love with book, coffee, beach and rain, and the combination of those, and the idea of living somewhere in France, someday.

Believe that The Smiths teach me how to write better than Hemingway; and sometimes doing that so called right thing gets you nowhere.

Still in a journey to search a speed of light.

437 thoughts on “Ini Saya

  1. @eriek
    Salam kenal jugaaaaa…. *salaman* wong kito juga ya? hehehehe ๐Ÿ˜€

    @indra1082
    salam kenal juga… saya pasti berkunjung. ma kasih yaaaa ๐Ÿ™‚

    Like

  2. @harri
    *salaman*

    @edy
    salam kenal juga… ma kasih udah mampir

    @masboi
    salam wong kito juga… ma kasih udah meninggalkan jejak. jauh amat tinggalnya Mas.. ๐Ÿ˜€

    @Harri
    oke.. ma kasih yaaaa…. ๐Ÿ™‚

    Like

  3. Salam kenal Chic..
    kemaren sempet chat sama yayangnya… :mrgreen:
    baru tau dueh…
    ga disebarin deh… ๐Ÿ˜†
    (apa emang dah pada tau ya…)
    Jaga kesehatan yaaa…
    Ditunggu traktirannya di Bogor ๐Ÿ™‚

    Like

    1. eh malam………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

      Like

  4. mbak chic.

    salam kenal.

    selamat ya. bentar lagi jadi ibu ๐Ÿ™‚

    mudah-mudahan anaknya shaleh dan berbakti.

    salam buat mas chic ( bang joey maksudnya:) )

    Like

  5. @arifrahmanlubis
    ma kasih.. ma kasih…
    salam kenal juga

    @Goenawan Lee
    Arya cuma ngga hobby posting, bukan ngga hobby komen ๐Ÿ˜†

    salam kenal juga ๐Ÿ˜€

    Like

  6. “Sangat suka juga menjelajah ke tempat-tempat unik bersama dengan teman-teman menggila”

    Aku undang ke tempatku untuk menjelajah di tempatku di pinggiran ๐Ÿ™‚ Silakan corat-coret di sana.

    Salam Kenal

    Popop
    (coretanpinggir)

    Like

  7. Mbak, minta izin blog-nya saya masukin dalam list blog roll saya ya.

    Thanks lho… jangan lupa jaga kesehatan dan banyak2 doa menjelang persalinan ๐Ÿ™‚

    Salam dari istriku…

    Like

  8. mbak chic..selamat untuk kelahiran putranya.

    semoga jadi jagoan ๐Ÿ™‚

    shaleh, berbakti ke orang tua, dan bermanfaat besar bagi ummat manusia..

    Like

  9. Wah, sudah melahirkan toh ? Selamat ya Mbak atas kelahiran putranya…semoga cepat sehat dan sembuh ya dan putranya juga jadi anak yang sehat, cerdas dan suka nulis kaya Mamanya..hehe

    Nama putranya siapa Mbak?

    Like

  10. ninggalin jejak ahh…:P
    jadi pengen es krim gara2 baca kata-kata es krim di dalem kulkas, udah lama gak njilad es krim xixixi… ๐Ÿ˜€
    Salam Kenal Non.. ;;)

    Like

  11. salam kenal plus penasaran.
    soale kok theme-ya bisa lain daripada yang lan (theme: neat) tapi masih memakai domain …wordpress.com. bolehh berbagi ilmunya?

    keep blogging ๐Ÿ™‚

    Like

  12. Alkisah seorang COWOK (adit) dan seorang CEWEK (chichi)Sebelum Menikah โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ .

    Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
    Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
    Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
    Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
    Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
    Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
    Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
    Cewek : Maukah kau menciumku ??
    Cowok : Ya
    Cewek : Sayangkuโ€ฆ. โ€ฆ

    Sesudah 5 tahun nikahโ€ฆ.tinggal baca dari bawah ke atas

    Hehehehehe…. marah juga gpapa kog, mau bales yang lebih menyakitkan juga boleh….

    Like

  13. halo mbak…

    mbak, mw tanya ah, sbagai blogger junior,

    Kl mw post kita ditampilin sbagian gmn ya? jadi waktu datang ke halaman awal blog, yg ditampilin cm (misal) 20 kata gitu, jd gk smuanya langsung ditampilin. kq di cari2 di seting gk ada ya… saya cari di google, malah pake excerpt. tp ntu kan bkn bwt di wordpress.com

    ada tips gk mbak??

    makasih mbak!

    Like

  14. Waduh mbak…ta cari2 kemana2, diliat sampe satu persatu menunya. taunya ada di editor.hehehe…

    Makasih banyak mbak pelajarannya. ๐Ÿ™‚

    Semoga blognya makin terus maju mbak.(maju visitornya maksyutnya) :p

    Like

  15. Salam kenal chic…saya blogger newbie. silaken mampir ke warung saya kalo berkenan. Belom banyak postingannya sih baru sebulan soalnya….chiaooo (eh…boleh sy masukin ke blogroll ya…)

    Like

  16. yuhu…

    salam kenal ya…

    wah kita sama nih penggemar kopi dan coklat, tapi kalo ice cream saya gak gemar ah.. tapi suka juga.

    btw dulu juga suka ungu sekarang ngak lagi. terlalu cengeng sekarang, dulu kan agak keras gitu.

    Like

  17. Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu bukan sengajaku

    jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu juga bukan niatku

    Dengan segenap rasa,

    dan dari lubuk hati yang paling dalam

    izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

    โ€œMinal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batinโ€

    Like

  18. waduhhh..kyknya saya orang yg telat nih tau blog mbae ini, maklum newbee…
    tapi salut & seneng muter2 di dalam blog ini loh mba..rasanya ademmmm bener….

    Salam kenal & sukses ya mbae…semoga makin banyak yg kepincut dateng ke sini, biar tmbah rame..he3x… ๐Ÿ˜€

    Like

  19. Suka sushi?? sama donk…saya juga maniak sushi..

    Jakarta selatan? kantor saya juga di sana..

    Energy company? saya juga

    Wah ojo ojo sekantor iki ๐Ÿ˜€

    anyway..Nice blog

    Like

  20. halo mbak sasi, salam kenal ya….
    mudah-mudahan kecantikan eloh tuh mencerminkan hati eloh yg cantik. gw seneng punya temen pinter kyk eloh
    mampir dong ke rumah imajinasi gw….thx

    Like

  21. hai…
    salam kenal yah
    baru belajar buat blog, mudah2an bisa bagus kayak blognya mba sasi yah??hhehehe
    maen yah ke kandangku hehehhe

    Like

  22. salam kenal mbak.. ๐Ÿ™‚

    wah.. asyik nich, baca artikelnya, enteng2 mbak, bener.. ga perlu serius2 amat, dinikmatin aja… he.he..

    minta ijin saya link yaa…. ๐Ÿ˜‰

    Like

  23. hi..mbak…
    salam kenal ya..
    kebetulan saya suka fotografi..
    kebetulan juga saya punya foto kupu-kupu..
    gk banyak siy..tapi bisa buat nyegerin mata hehehe
    silakan mampir diblog saya..
    semoga sukses selalu…

    Like

  24. Mbak chi……

    enak ngga sich kerja di jakarta??? khan kotanya semrawut??? heheheh

    Met kenal dari blogger surabaya, ditunggu tukeran linknya dan kunjungan balik

    Best regards,
    Rifkyยฎ

    Like

  25. Salam kenal, Mbak. Dari blogger Surabaya yang terdampar di Jogja. Dengan tambahnya usia kebiasaan makan Ice cream dan coklat dikurangi, ya…..? Kurang baik buat kesehatan. He…. He……

    Like

  26. Salam Takzim
    Mohon izin singgah ntuk mencari yang belum ada, izin mencoret agar terkenang dengan membawa harap semoga sudi mampir ke blog_ku bahkan mencoret agar terlukis sebuah persahabatan bahkan tetap menempel didinding karena tukeran link
    Salam Takzim Batavusqu

    Like

  27. walah mba rajin jg buat posting ya, tp pertama-tama perkenalkan saya elmo baru blajar hukum n skr kerja di KNAP LAWFIRM, sebuah LAWFIRM yg baru berjalan selama 4 bln smga bs dpt info dr blog mba ini or qta bs berhubungan lwt email,YM n FB (elmorriyah_karlmarx@yahoo.com)

    thanx

    elmo

    Like

  28. heeeeeee,,,

    mb chic, diriku ngabsennnnnnn.
    nama mu sudah lama seliweran di mata ini, tapi baru ketangkep sekarang. xixixiixixi ;)) sekalian lapor, ijin nge link

    ngelink iaaaa,
    salam kenal, queen

    MUAH *salaman

    Like

  29. Mohon ijin Non: mo nyelem bentar di taman laut ini. Tanpa alat apapun. Byur! Amboi, panorama dalamnya ternyata indah tak terbayang sebelomnya.

    Ada karang laut yang nampak hidup. Ada ubur-ubur, ikan tenggiri, ikan cucut bahkan ada pula ikan badutnya. ๐Ÿ™‚

    Lain kali mo nyelem yang lebih dalam lagi ahโ€ฆ pakai kapal selam. Kalau ranjau lautnya susah disingkirkan, mau aku tembak pakai torpedo aja. Duuum.

    Like

  30. Halo….salam kenal di komunitas blogger…saya baru merasakan ternyata dunia blogger penuh dengen hal2 yang unik dan luar biasa seperti chic ini!

    Jgn lpa berkunjung ke blog saya…

    Like

  31. berkunjung mba’ silaturahmi sesama blogger…..bukain pintu’ kalau ada sekalian kopi hangat beserta KUE Mochi, ditambah nasi uduk sama ikan teri, trus uang saku buat pulang sama mohon doanya biar cepet kawin,,,,,wahahahahahahhahahaha *error mode on*

    Like

  32. salam kenalan… kamu sudi ngak kwn dgn org malaysia mcm sy…
    sy punya kampung dekat sulawesi. ๐Ÿ˜€ saya bangsa BUGIS. ๐Ÿ˜›
    harap kamu sudi kwn dengan saya.

    Like

  33. weleh, hobinya sama euy, film-film yg endingnya twisted gitu ๐Ÿ˜†

    nyobain ini mbaksis,
    the usual suspect(1994) sm ShawShank Redemption(1995),
    yahuud abis tuh :devilgrin:

    Like

  34. Ha ha..nggak sengaja Aku buka-buka web,aku sedikit geli membaca hobby2MU habis banyak banget sih?But I believe kamu wanita yg energik and Humoris,salam kenal deh!

    Like

  35. wuihh.. ini blog populer banget yak.
    salam kenal aja ya mbak. Content is the king, juga yang punya blog.. cute kali yaah..hehe
    sslam kenal dari saya. aliien99, alien yang ga bisa pulang ke planet asal ^_^

    Like

  36. lam knal….. mo nanya nich Chic
    kalau mancing spot nya suka dimana ? n bnyak ga ikannya
    trus water sport dimana tuh Chic

    Like

  37. chi.. kapan kopdar lagi setelah yang Minggu ini? selalu tidak pernah bisa ikutan … padahal pengen .. btw mampir2 jugs yaa, drop a line or opini anything

    Like

  38. hai…
    saya manda yang bermaksud tuk mengundang mbak tuk dateng dalam acara
    Blogger Day Stay Happy & Healty pada juli nanti..
    boleh mbak minta la,at email pribadi agar saya dpt mengirimkan undangan???
    ini alamat email saya: amandaandomoecth@yahoo.co.id

    Like

  39. salam kenal mbak :d. nyamperin blog ini gara2 iseng cari keyword ‘125 Coca-Cola Anniversary’, yang kebetulan juga saya dapat kiriman paket yg sama dari coca-cola …hehehe..nice blog ;).

    Like

  40. salam kenal mbak ChicLicious, numpang mampir yg mbak…
    udah nulis dari lama ya mbak, ak pengen kaya mbak juga ni, bs punya blog sendiri n bisa cerita banyak di situ… tulisannya si mbak bagus2…
    hehehehe

    sekali lg, salam kenal mbak…

    Like

  41. Sebelumnya, salam kenal ya…
    Blognya menarik… Semenarik orangnya… #eh ๐Ÿ˜ณ
    Tulisannya memikat, seperti keanggunan penulisnya… aw..aw..aw… ๐Ÿ˜ณ
    Seneng deh baca artikel yang jalan2… Bikin pengen ke sana juga… ๐Ÿ˜Ž

    Like

  42. mba chichiutami salam kenal ya, saya blogger baru. lebih tepatnya baru jadi blogger atau lebih tepanya lagi baru nyoba nyoba jadi blogger. saya dari pekalongan yang merantau ke provinsi banten mepet jakarta tepatnya di kota kecil berjuta angkot โ€œciledugโ€
    monggo mampir pak di blog saya
    semoga terhibur
    mari semangat berkarya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s