Kumpul-kumpul

Chunky Sneakers itu…

Jadi, di suatu hari yang cerah minggu lalu, saya datang ke acara iLotteHangOut yang bekerja sama dengan iStyle Indonesia dan Skechers Indonesia memperkenalkan varian terbaru sepatu Skechers bernama Skechers D’lites. Mengusung Camila Cabello sebagai brand ambassador, Skechers D’lites ingin memperkenalkan chunky sneaker yang bisa dipakai untuk segala suasana dan tetap nyaman di kaki. Well ya kalo soal nyaman di kaki, Skechers mah udah terbukti ya.

SKX30014_3.12.2018-Media-Buy-Camila-Cabello-D-Lites-Landing-Page-Banner_no-cta_4d57f6447e53

Di sini, kami bukan hanya dapet insight mengenai produk Skechers yang terbaru tersebut, tetapi juga dapet insight mengenai fashion dari seorang Fashion Director, Alex Lalisang. Selama kurang lebih satu jam, Kak Alex meng-observe fashion dari para peserta yang hadir kemarin. Apa yang kurang, apa yang perlu ditonjol, do’s and don’t’s yang perlu bagi kami dan masih banyak lagi lainnya. Yang seru, instead of mengupas fashion secara general, Kak Alex melakukan check terhadap fashion kami satu per satu secara personal! Sungguh luar biasa Kak Alex ini. ❤️❤️

Hal yang paling saya ingat dari sharing Kak Alex kemarin adalah 3 golden rules dalam berbusana, yaitu sesuai dengan acara yang mau kita datangin, nyaman dan yang paling penting adalah percaya diri. Karena mau sebagus dan semahal apapun baju kita, kalau tidak nyaman dipakai, akan membuat kita tidak percaya diri. Yang ada malah terlihat jelek di badan kita. Selain itu, kalo berbusana sesuai occasion, tentu saja akan menjadi nilai plus yang membuat kita semakin pe-de.

Ah, thank you banget, Kak Alex! 3 golden rules ini kemarin selalu disebut-sebut sama Kak Alex sampe nempel di kepala. 😂

Anyway, sejak awal mula  keluar model chunky sneakers gara-gara trend kekorea-koeran, dulu saya pikir chunky sneakers is just for me. Ngga aja gitu. Karena bulky. Dan saya pikir ngga cocok buat saya pakai. Hihihihi. Tapi setelah mencoba Skechers D’lites di acara kemarin, saya jadi berpikir ulang. Karena ternyata ngga seaneh yang saya bayangan ada di kaki saya. 😆

Buat yang bertanya-tanya beli Skechers D’lites di mana, ya di iLotte.com lah. E-commerce punya Lotte. Selain terjamin originalitasnya, suka ada promo diskon juga yang ngga tanggung-tanggung. Saya pernah beli tas kekinian gitu yang harga aslinya 1 koma sekian juga jadi cuma 130.000 rupiah saja karena promo-nya iLotte ini. Btw, saya check di marketplace lain, mahal pada jual sepatu ini dengan harga lebih mahal.

Jadi, kira-kira saya perlu ngga ini nambahin koleksi sneakers saya dengan chunky sneakers? 😁

4 thoughts on “Chunky Sneakers itu…”

  1. pilih pink mak biar tambah cakep. skechers dr dulu jd sepatu andalanku, meski akdang2 bentuknya suka gede gitu, tapi buat jalan jauh apalagi jalan ama pacar, nyaman banget, ga sakit di kaki

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s