Nge-test!!!

Test posting di QuickPress, fasilitas terbaru wp 2.7.
Lucu juga ternyata… ๐Ÿ˜†

eh tampilan dashboard-nya juga baru… hmmmm

wp-baru

Advertisements

89 thoughts on “Nge-test!!!

  1. iya keren, walo harus sedikit adaptasi dengan thumbnail2 yang pada pindah itu. sekarang kalo ngedit bukan klik save lagi ya? tapi update? yah cuma ganti istilah aja sih, tapi sempet nyari2 juga. Belum nyoba pake fitur quickpress-nya. akan segera mencoba… salam -japs-

    Like

  2. iyah,… WP emang yahud yah mbak,….
    sep kali lah,… hahahahha

    saya sempat punya niat mau migrasi ke blog lain
    ehhh pas liat tampilan dasboard berubah
    lah ndak jadi deh,..

    btw salam kenal yah

    Like

  3. Installasi WP 2.7 di hosting sendiri agak merepotkan, abisnya berat banget. Kalo download, lalu extract, dan upload via FTP, wah lama nian. Makanya download, langsung upload pake file manager aja dan extract di server.

    Enaknya yang WP.com… *ngiri*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s