Nge-test!!!

Test posting di QuickPress, fasilitas terbaru wp 2.7.
Lucu juga ternyata…๐Ÿ˜†

eh tampilan dashboard-nya juga baru… hmmmm

wp-baru

89 thoughts on “Nge-test!!!

  1. Beneran keren Mbak Chi…

    Ga sabar,kapan ya yang hosting sendiri bisa apdet yang kayak gini๐Ÿ˜€

    chic [bilang]
    tanggal 10 sih katanya Nik๐Ÿ˜€

  2. kereenn! asal jgn diisi ama poto2 hasil kopdar ajah…
    *kabur ah*๐Ÿ˜€

    chic [bilang]
    jadi kita kapan kopdar?๐Ÿ˜Ž
    *sambit Bang Toim pake wajan*

  3. iya keren, walo harus sedikit adaptasi dengan thumbnail2 yang pada pindah itu. sekarang kalo ngedit bukan klik save lagi ya? tapi update? yah cuma ganti istilah aja sih, tapi sempet nyari2 juga. Belum nyoba pake fitur quickpress-nya. akan segera mencoba… salam -japs-

  4. iyah,… WP emang yahud yah mbak,….
    sep kali lah,… hahahahha

    saya sempat punya niat mau migrasi ke blog lain
    ehhh pas liat tampilan dasboard berubah
    lah ndak jadi deh,..

    btw salam kenal yah

  5. weleh keren .. nunggu updateannya ah .. buat hostingan di blogku ..

    lama nggak berkunjung kesini ..

    gimana kabarnya si kecil ..?? dah bisa apa aja mbak ..? balas di blogku yah ..?๐Ÿ™‚

  6. Installasi WP 2.7 di hosting sendiri agak merepotkan, abisnya berat banget. Kalo download, lalu extract, dan upload via FTP, wah lama nian. Makanya download, langsung upload pake file manager aja dan extract di server.

    Enaknya yang WP.com… *ngiri*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s