Pakai Flannel, Siapa Takut?

Masih gara-gara nonton Foo Fighters kemaren dan gara-gara ngomongin 90โ€™s grunge style yang sempet happening dengan kemeja flannel gara-gara Nirvana, saya jadi penasaran pengen pake-pake flannel lagi.

main-main dengan flannel

Advertisements

Beauty Diary: Tantangan #7haripakaisheetmask itu…

Jadi, di satu grup bernama buibuksocmed, yang di mana saya adalah salah satu anggotanya, mendadak bikin challenge berjudul 7 hari pakai sheet mask. Apa itu Sheet Mask? Coba tolong jangan malas, silahkan googling sendiri. Bhahahahahak. *ditabok bolak balik sama pembaca*

Semua ini berawal dari diskusi panjang dan ngga selesai-selesai mengenai skin care yang dipakai oleh masing-masing, tiba-tiba Kapkap menulis “kalian udah pernah pake sheet mask 7 hari berturut-turut belum? Cobain deh. Abis itu kulit rasaya enak banget?”.

Wah ya, langsung challenge accepted dong! Ngga cuma antar anggota aja, tapi kita juga bikin challenge di twitter! Biar makin kompetitip seru! :)))) Saya sendiri baru menyelesaikan tantangan ini hari Kamis kemarin. Setelah persis satu minggu. Hahahahaha.

Ini lah sheet masks yang saya pakai selama seminggu sesuai dengan urutannya. Keluaran the Saem yang saya beli di Lotte Shopping Avenue. Harganya IDR 39rb per bungkus.

kayak apa #7haripakaisheetmask versi saya?

Ngopi Cantik (Tapi Tetep Pake Piyama Rumah) dengan Dolce Gusto

Jadi giniโ€ฆ

Beberapa minggu yang lalu dan minggu-minggu sebelumnya dan minggu-minggu sebelumnya lagi, timeline social media saya tetiba penuh dengan temen-temen saya yang posting mesin kopi, yang katanya praktis buat bikin kopi di rumah. Trus saya kan anaknya kompetitip. Ngga mau kalah. Jadi lah kemarenan itu saya meluncur ke sebuah mall di bilangan Jakarta Pusat sana, demi mengangkut si mesin kopi ini ke rumah saya. Hahahahahaha.

There. Saya punya juga akhirnya si mesin kopi bernama Nescafe Dolce Gusto ini.


akhirnya punya mesin kopi!

Writing Something..

tumblr_static_writing450

Saya hanya ingin mencoba jujur sama kamu.

Di siniย pengarang cerita mempertegas niatnyaย memberitahukan pembaca, tidak hanya mengenai tone cara ngomongnya, tapi juga kemungkinan hal menarik yang menyertainya.

.

Either I survive or I live.

A strong opening line. Artinya apa ya? Situasi apa yang bikin seseorang merasa seperti ini? Dan tema! Harapan atau Optimisme. Perjuangan sebagai manusia.ย The inner being. This may hold promise.

.

Either I let it go or I do something.

Oh yes, I’m hooked. I don’t know about you but I’m hooked. D*mn! ๐Ÿ˜†

.

It’s these little things that f*ck me up but there’s no way you still care.

Dan kemudian si pengarang cerita langsung menyia-nyiakan awalan yang ada dengan memuntahkan kalimat konyol kayak di atas itu. ๐Ÿ˜† Sungguh, ini ngga penting. Kenapa juga saya ngga bisa mengenali tokoh protagonis-nya sebelum saya tahu masalah mereka? Kayak minta dikasihani gitu. I mean, that every girl or guy’sย right. There’s no way I still care.

Well, this is just how it goes. I don’t know.

You know?

When Morning Has Broken..

How you enjoy your morning? Rise and shine with smile even-though it’s Monday? Have your morning coffee and light breakfast, then happily driving to the office? :mrgreen: Atau bangun terburu-buru satu jam setelah alarm bunyi, lompat dari tempat tidur, nyamber handuk masuk kamar mandi, mandi dan dandan tergesa-gesa, boro-boro sarapan, trus berjuang melawan kemacetan jalanan sampai ke kantor?

morning coffee with a dream
morning coffee with a dream

So which one is your morning? ๐Ÿ˜›

All my life, I never been to be a morning person. Not once. Well yeah, I’m a night owl. Tidur selalu larut malam. Bukan insomnia sih, tapi memang selalu tidur di atas jam 12 malam aja. Padahal sih udah di tempat tidur dari jam 9 malam. ๐Ÿ˜†

pagi-pagi itu..