Music

Taylor Swift on #REDTourJKT

Rejeki anak sholeh. Lagi pusing-pusing di kantor, pas banget dapet tiket gratisan nonton konser Taylor Swift di Meis Ancol tanggal 4 Juni kemarin dari @KapanLagicom. Hehehehehe.. ๐Ÿ˜€ Begitu lah. Tanggal 4 Juni sore, saya meluncur dari kantor ke Ancol demi konser ini. Sampe sana agak keder demi melihat penonton-penontonnya. Lha yang dateng anak-anak abegeh nanggung umur belasan tahun gitu (ditemani para orang tuanya). Bhahahahahahak ๐Ÿ˜†

kayak apa konsernya?

Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Jalan-jalan Jakarta: Piknik di EcoPark bersama Kopdar Jakarta

Yes! Ke EcoPark Ancol lagi. Kali ini bersama gerombolan Kopdar Jakarta dong! :mrgreen:

Seperti yang udah pernah saya tulis beberapa kali di blog ini soal EcoPark, tempat ini emang asik banget buat piknik dan bersantai-santai.

image
pemandangan tempat kami berpiknik
image
sudut lain dari tempat kami piknik

horeeee piknik!

Jalan-jalan

Jalan-Jalan Jakarta: Seharian di Ancol

44219568

Apa yang bakal kamu lakukan kalo kamu punya waktu seharian atau lebih di Ancol? Banyak sih, asal punya modal buat masuk ke semua wahana yang ada di situ.. ๐Ÿ˜†

Beberapa minggu yang lalu, saya, sist dan Vio jadi punya waktu sehari semalem buat nongkrong di Ancol gara-gara nganterin si bro nonton konser SNSD. Yeah, boys! Setelah puas liat-liat (dan terbelalak kagum) sama SONE-SONE yang udah nongkrong di MEIS Ancol dari subuh (bahkan ada yang camping di sana dari semalem), saya pun jalan-jalan keliling Ancol.

Bisa ngapain aja di Ancol seharian?

nongkrong di Ancol

keren!, Music

Eyes and Eargasm at Sting Back To Bass Concert

Pernah punya dua mimpi yang jadi kenyataan dalam waktu yang berdekatan? Well, kayaknya itu yang terjadi kepada saya minggu kemarin. Satu minggu yang rasanya ajaib. Bisa ke Paris gratis, pulang-pulang nonton konser Sting! God really did bless me! ๐Ÿ˜€ Soal ke Paris, akan ada cerita tersendiri di blog ini. Mari sekarang kita ngomongin Sting.

P1000609

Sting aliasย Gordon Matthew Thomas Sumner, sudah jadi musisiย favorite saya sejak saya beranjak gede di tahun 90-an. Sejak lagu All This Time di tahun 91, dan trio super sexy di lagu All for Love bareng Bryan Adams dan Rod Stewart buat soundtrack film The Three Musketeers. Sejak itu saya mulai berburu lagu-lagu lama Sting dari tahun 80-an, dan bermimpi suatu hari nonton konsernya. Saya gagal nonton konser Sting di Singapore beberapa tahun yang lalu. Makanya sejak pengumuman resmi di website Sting.com beberapa bulan yang lalu tentang konser Sting di tanggal 15 Desember 2012, saya bertekad HARUS nonton! ๐Ÿ˜†

Sting Back To Bass Concert! Finally!

Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Main ke Wahana Paddle Pop

Tau Paddle Pop kan? Tau lagunya yang dipake sama abang-abang tukan es krim Wall’s yang suka keliling komplek? Udah tau juga kan kalo Paddle Pop ini ada film petualangannya? ๐Ÿ˜€ Dari es krim, ke lagu dan kemudian ke film, si Paddle Pop ini ternyata ngga berhenti-berhenti ngasih hiburan buat anak-anak. Kali ini dengan membuat sebuah wahana 4 Dimensi di Dunia Fantasi! Wahana Paddle Pop pertama di dunia pun!

20120924-121718.jpg

Saya udah nyobain? IH YA JELAS! ๐Ÿ˜† Enaknya jadi blogger, bisa nyobain dikesempatan pertama waktu wahana belum dibuka untuk umum! ๐Ÿ˜›

wahana baru di Dufan!