Life Began After …*

`Udah hampir seminggu lewat 2017. Dan saya belum ngapa-ngapain. Bhahahahahahak.

To be frankly, agak bingung mau ngapain di 2017 setelah menyerah dengah semua resolusi bertahun-tahun yang lalu. 2016 itu, gimana ya, bisa dibilang tahun yang berat banget. Ups and Downs-nya terlalu cepat. Bukan kayak naik rollercoaster, tapi lebih persis kayak naik Battlestar Galactica di USS. Ngga cuma ups and downs, tapi dibolak balik sampe 360 derajat juga.

Ya begitulah. The rest 2016 was survival time. Capek malah kurang tepat untuk menggambarkan situasinya. Capek? I’m more than exhausting. Hahahahaha.

Selain lelah, banyak hal yang perlu banget disyukuri di tahun 2016. Ketemu teman-teman baru, keluarga baru, menjelajah tempat-tempat baru. Belajar banyak karakter orang-orang yang baru saya kenal, mulai dari yang baik sampe yang licik. Ehe.

Dan bahwa ketika kita merasa hidup ini baik-baik saja, hidup kemudian membawa kita pada kekacauan.

But well, there’s always a silver lining after the storms, isn’t it? Saya ngga tau apakah saya siap buat 2017. Tapi postingan awal tahun saya, mari berbahagia saja. Dan itu susah. Banget. Bahkan untuk tertawa pun masih pake miris.

Silver lining after the storm

Anyway, selain pengen travel more di tahun ini, saya kangen nulis remeh temeh di blog ini. Jadi goal saya untuk blog ini di 2017 adalah kembali menulis recehan. Ya kayak postingan ngga penting ini. Semoga kalian masih pada mau baca dan komen ya.

Udah mau seminggu di 2017. Kalian sudah ngapain aja?

.
.
.

*you can fill the blank as you want. Why so serious?

Happy New Year!


So, how was your new year party? How was your new year resolutions last year? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Saya sudah lama ngga bikin resolusi tahun baru. Semacam ngga pernah inget kapan terakhir bikin resolusi.

Tahun ini? Would be the same. Mari berbahagia saja.

Happy new year, peeps!

This 2016


Tahun lalu sempat menulis beberapa, not so called resolution tapi keinginan, di pasir sebuah pantai dan membiarkan tulisan tersebut tersapu ombak dan terbawa ke laut. Dengan harapan semua keinginan tersebut melintas dunia melalui laut and back to me in a good way. Hahahaha.

Yeah, I’m that hopeless romantic. Can’t help it. ๐Ÿ˜

Terinspirasi best nine on Instagram yang viral beberapa hari lalu, photo-photo di atas adalah pantai-pantai yang sempat saya datangi tahun kemaren baik untuk piknik mau pun sekadar mampir karena business trip.

Tahun ini? Well, memulai jam pergantian tahun dengan suasana hati yang ngga terlalu ok, tahun ini mendadak pengen jadi heartless cold bitch aja biar ngga banyak air mata yang tumpah. F*ck feeling, no? *halah* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Anyway, ย as I will started a new adventure in a new place, let’s kick some ass this 2016. This should be fun! ๐Ÿ˜Š

Just Another Day

 
Siapa yang ngerasa kayak gini? Hahahahaha. ๐Ÿ˜œ

Well, my 2015 wasn’t good anyway. Too many broken hearted. But at least I have got my chance to travel more this year. Meet a lot of new people. So I guess this year my life just balancing its rotation.

Tomorrow is just another day. Let’s continue life. Asal jangan bikin gambar di atas tinggal ganti tahun doang. ๐Ÿ˜‚

Happy new year, peeps! 

Hello, 2015

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/64a/2532779/files/2014/12/img_2846-0.png

Mau kayak orang-orang ah. Bikin tulisan flash back 2014, trus nulis mau ngapain aja gitu tahun ini.. Heheheheheh.ย ๐Ÿ˜

One major leap from last year was actually I’ve change job again. Not actually change the background, but the decision to go into big stable company instead of move to another (digital) agency or a start-up company as I’ve planned before, made a real big change in my life. In a good way, anyway. More team works, more experience. Ga ada ada lagi begadang, lembur, (hampir) nginep di kantor dan lain sebagainya itu. Jam kerja jadi teratur. More time for families. Jeleknya, karena hidup saya jadi lebih teratur, saya menggendut. Banget. Tergendut yang pernah ada seumur hidup saya. Bhahahahahahak. Jeleknya lagi, malah jadi ngga sempet ngeblog teratur. Di kantor ga sempet, di rumah udah kudu ngurusin Vio lah. Paling bisa tengah malem, kalo saya belum (bisa) tidur dan ngga keasikan main game. ๐Ÿ˜‚ย ๐Ÿ˜‚

Other than that, not much. I wasn’t travel much as well last year due to that new job. But still, I metย new people, loose some too as they decide to go. But hey, that’s life, no?ย ๐Ÿ˜

Tahun ini pengen ngapain?

Hmmmmm… meet more new people, more stable life, more (good) surprises… and oh! the good news is,ย got my annual leave this year! Yay!ย As I put my 2015 wishes on the beach so the waves could save it with them, I’VEย PLANย FOR MORE BEACHES TO VISIT THIS YEAR!ย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kalian udah bikin rencana apa aja tahun ini?