Having Fun at Bandung with Nissan and Polimoli

Lanjutan jalan-jalan #NewMarchDay di Bandung kemaren bareng Polimoli dan New Nissan March dan di-treat abis sama Nissan dan Polimoli mulai dari sarapan, makan siang, belanja, ngemil-ngemil, tempat nginep sampe makan malem.

Hari kedua di Bandung masih dapet hore-hore juga! Yay!πŸ˜€

Setelah pagi sampe siang kami dapet free time yang saya manfaatkan buat ngopi-ngopi lucu di Hummingbird sama si Ipi, Mbak Ainun dan Kang Motulz, siang hari menjelang makan siang kami pun beranjak ke titik pertemuan yang telah disepakati sebelumnya, Uppereast Cafe di daerah Dago atas.

Tempatnya lucuuuuuu…. Sambil nunggu yang lain pada datang, photo-photo lah kami di situ.:mrgreen:

Nissan6

wpid-img1395332334994.jpg

Dan di Uppereast Cafe ini kami kembali di-treat dengan diperbolehkan memilih 4 menu makanan! Mulai dari appetizer sampe dessert. Ini lah menu makanan pilihan saya. Caesar Salad yang endeus banget as appetizer, Lasagna super delicious (dan bikin saya berasa garfield), churros as dessert plus lychee ice tea yang seger banget. *tepuk-tepuk perut* Ini masih ditambah icip-icip makanan temen lain kebetulan pesen menu yang beda. Seminggu ini kayaknya puasa dulu deh..πŸ˜†

wpid-img1394953184628.jpg
makan siang sayaπŸ˜›
Nissan7
suasana makan siang kami..

Setelah kenyang makan, Mbak Ainun pun mengumumkan pemenang lomba live blogging yang diadakan kemaren, dan pemenangnya adalah Didut! Sebenernya saya rada ngga rela kalo Didut yang menang. Lha terang aja dia bisa ngeblog sepanjang jalan kemaren, YANG NYETIR SEPANJANG JALAN JAKARTA BANDUNG KAN SAYA! HIH!😈 Didut ngga bisa nyetir gitu kok!πŸ˜† Tapi berhubung Didut sudah berjanji mau nraktir saya, saya ngga jadi protes. *mure*:mrgreen: Selamat ya, Diduuuuuuut! *tagih janji traktiran*

Nissan8
Didut yang menang lomba live blogging.Cih!

Setelah pengumuman lomba live blogging, panitia dari Polimoli masih menyiapkan satu game lagi untuk kami sebelum pulang. Game semacam eat bulaga yang sempet rame di satu tipi swasta itu deh. Team up masing-masing per mobil. Yang rese si Didut ngga mau main lagi mentang-mentang udah menang hape baru. Hih! Jadilah saya berpasangan sama Ratri, temen kita di Bandung yang ikut bareng makan siang di Uppereast. Saya mesti nebak nama hewan yang muncul di layar hape yang saya pegang, sementara tugas Ratri ngasih clue ke saya.Β Lha game kayak gini sih saya jelas bakal kalah, wong saya ini panikan. Kalo udah gitu apa yang diujung lidah ngga bakal kesebut. Alhasil saya cuma bisa nebak dua dari ntah berapa jenis nama hewan yang muncul. BhahahahahakπŸ˜†

Nissan9

Game ini dimenangkan oleh team Mumun dan Ariev. Dapet powerbank gituuuu…πŸ˜€

Nissan11

Duh, kalo ngga inget udah sore dan mobilnya mesti balik ke Jakarta, rasanya ngga pengen pulang. Serius! Terima kasih New Nissan March dan Polimoli buat weekend serunya.πŸ˜€ Kalo mau jalan-jalan lagi, saya diajak lagi yaaaaaa…:mrgreen:

Photo rame-rame sebelum pulang
Photo rame-rame sebelum pulang

11 thoughts on “Having Fun at Bandung with Nissan and Polimoli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s