When Morning Has Broken..

How you enjoy your morning? Rise and shine with smile even-though it’s Monday? Have your morning coffee and light breakfast, then happily driving to the office?:mrgreen: Atau bangun terburu-buru satu jam setelah alarm bunyi, lompat dari tempat tidur, nyamber handuk masuk kamar mandi, mandi dan dandan tergesa-gesa, boro-boro sarapan, trus berjuang melawan kemacetan jalanan sampai ke kantor?

morning coffee with a dream
morning coffee with a dream

So which one is your morning?πŸ˜›

All my life, I never been to be a morning person. Not once. Well yeah, I’m a night owl. Tidur selalu larut malam. Bukan insomnia sih, tapi memang selalu tidur di atas jam 12 malam aja. Padahal sih udah di tempat tidur dari jam 9 malam.πŸ˜†

Klo di week days, pagi saya dimulai dengan gegap gempita. Kadang santai kalo pas lagi bangun cepet, kadang buru-buru kalo pas lagi males banget buat bangun.Β Belum kegiatan pagi ditambah dengan bangunin Vio yang susah banget bangun pagi, nyiapin bekal sekolahnya, trus mesti dorong-dorong Vio ke kamar mandi, sampe ke nganterin Vio ke sekolah dan lain sebagainya ritual di hari sekolah.

Jadi lah kalo ngga hari kerja gitu, saya lebih memilih tidur sampai siang. Masih bangun pagi sih, trus ucek-ucek mata, matiin alarm, trus ya tidur lagi. Semacam balas dendam tidur kurang ketika week days. Hahahaha. :mrgreen:Β Β Kalo pas weekend kebangun pagi dan ngga bisa tidur lagi, yang saya lakukan hanyalah cuci muka, bikin kopi dan nyalain televisi.

But still, I seldom enjoy the morning.

Padahal ya padahal, saya punya pemandangan pagi hari kayak photo di bawah dari jendela saya, kalo saya beruntung. Hahaha.πŸ˜† Cuma ya, jarang-jarang aja nemunya. Maklum, Jakarta jarang langitnya cerah. Pagi-pagi pun udah penuh asap polusi.:mrgreen:

morning view

Wouldn’t it be so much easier to wake up happy in the mornings if you woke up to the mountains in the picture, everyday, while sipping your morning coffee?

*halah*

*ngarepnya sih bangun pagi terus pemandangan pengunungannya kayak di Colorado sana gitu deh*:mrgreen:

So, selamat hari Senin, Teman! Bagaimana kamu menikmati pagi?πŸ˜†

3 thoughts on “When Morning Has Broken..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s