Music

JKTEVENT: Java Jazz Festival 2014

Melanjutkan tradisi tahunan ah.. posting Java Jazz Festival. Hahahahaha.. 😆

image

Tahun ini rencananya nonton Sabtu dan Minggu. Tapi apa daya badan belum sehat bener. Sepulang nonton JJF di hari Sabtu dan baru sampe rumah jam 3 pagi, saya tepar berat di hari Minggunya. Antara masih sakit kepala dan capek. Saya pun memutuskan untuk ngga jadi ke JJF lagi dan merelakan tiket masuk saya dipake teman lainnya. 😆

Continue reading “JKTEVENT: Java Jazz Festival 2014”

keren!, Music, ngga jelas

Blur: WOO HOO!

Iyah. Ini cerita soal konser blur tadi malam di acara Big Sound Festival. Setelah penantian hampir 20 tahun bisa nonton band ini live. Biasanya di YouTube doang! Haqhaqhaq 😆

Pictures7

Again, nonton tanpa persiapan. Tau-tau jalan aja ke Senayan. Janjian sama si Vina. Beli tiket di sana. Tadinya mau berangkat cepet, eh dapet kerjaan mendadak sorenya. Baru bisa maksa keluar kantor setengah 7 malem. Sampe di Lapangan D Senayan tempat konser berlangsung sudah hampir jam setengah 9. Ya gitu lah kalo pas ada konser. MACET! 😆 Tapi emang niatnya cuma pengen nonton The Temper Trap dan Blur. Dua band lainnya, Vanshe dan Tegan & Sara, ngga kenal euy! :mrgreen:

Ugh Yeah! Blur, baby!

keren!, Music

JKTEvent: Java Jazz Festival 2013

JJF2013

Yes, tahun ini dateng lagi ke acara ini. Alhamdullilah yah… Yang tadinya pengen dateng sehari, malah jadi 3 hari jalan-jalan di sana. 😆 Ya, namanya mendadak bisa ke sana, jadi ngga persiapan. Mohon maaf kalo beberapa photo terpaksa nyomot photo orang. *ihik*

liat siapa aja di JJF2013?

keren!, Music

Eyes and Eargasm at Sting Back To Bass Concert

Pernah punya dua mimpi yang jadi kenyataan dalam waktu yang berdekatan? Well, kayaknya itu yang terjadi kepada saya minggu kemarin. Satu minggu yang rasanya ajaib. Bisa ke Paris gratis, pulang-pulang nonton konser Sting! God really did bless me! 😀 Soal ke Paris, akan ada cerita tersendiri di blog ini. Mari sekarang kita ngomongin Sting.

P1000609

Sting alias Gordon Matthew Thomas Sumner, sudah jadi musisi favorite saya sejak saya beranjak gede di tahun 90-an. Sejak lagu All This Time di tahun 91, dan trio super sexy di lagu All for Love bareng Bryan Adams dan Rod Stewart buat soundtrack film The Three Musketeers. Sejak itu saya mulai berburu lagu-lagu lama Sting dari tahun 80-an, dan bermimpi suatu hari nonton konsernya. Saya gagal nonton konser Sting di Singapore beberapa tahun yang lalu. Makanya sejak pengumuman resmi di website Sting.com beberapa bulan yang lalu tentang konser Sting di tanggal 15 Desember 2012, saya bertekad HARUS nonton! 😆

Sting Back To Bass Concert! Finally!

can't get this out of my head, Music, ngga jelas

Falling In Love at The Coffee Shop

20120905-192538.jpg

I think that possibly, maybe I’m falling for you
Yes, there’s a chance that I’ve fallen quite hard over you

We all dream of finding the one person who loves the same things we do, don’t we? Kemudian saya mulai berkisah tentang mimpi saya untuk cinta jatuh di sebuah coffee shop, pada secangkir skim latte dan sebuah buku yang tergeletak sembarangan karena ditinggalkan pemiliknya demi sebuah percakapan, beberapa tahun yang lalu. Continue reading “Falling In Love at The Coffee Shop”