Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Main ke Wahana Paddle Pop

Tau Paddle Pop kan? Tau lagunya yang dipake sama abang-abang tukan es krim Wall’s yang suka keliling komplek? Udah tau juga kan kalo Paddle Pop ini ada film petualangannya? 😀 Dari es krim, ke lagu dan kemudian ke film, si Paddle Pop ini ternyata ngga berhenti-berhenti ngasih hiburan buat anak-anak. Kali ini dengan membuat sebuah wahana 4 Dimensi di Dunia Fantasi! Wahana Paddle Pop pertama di dunia pun!

20120924-121718.jpg

Saya udah nyobain? IH YA JELAS! 😆 Enaknya jadi blogger, bisa nyobain dikesempatan pertama waktu wahana belum dibuka untuk umum! 😛

wahana baru di Dufan!

Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Pulau Kemaro

Iya, ini postingan rada basbang sebenernya. Tapi saya pengen pamer. Pamer basbang. *lah* :mrgreen:

20120914-143742.jpg

Ini oleh-oleh dari mudik ke Palembang waktu lebaran kemaren. Jalan-jalan ke Pulau Kemaro. Agak malu sebenernya. Tujuh belas tahun dulu tinggal di Palembang, saya belum pernah satu kali pun menginjak tempat ini. Jauh sih, mesti naik kapal nyusurin Sungai Musi. Dan dulu, jaman saya masih tinggal di Palembang, wisata sungai sama sekali belum digalakan sama Pemda. Jadi ke sana ya Pe-eR aja gitu. *teteup nyari alesan* 😆

aada apa di Pulo Kemaro..

can't get this out of my head, Music, ngga jelas

Falling In Love at The Coffee Shop

20120905-192538.jpg

I think that possibly, maybe I’m falling for you
Yes, there’s a chance that I’ve fallen quite hard over you

We all dream of finding the one person who loves the same things we do, don’t we? Kemudian saya mulai berkisah tentang mimpi saya untuk cinta jatuh di sebuah coffee shop, pada secangkir skim latte dan sebuah buku yang tergeletak sembarangan karena ditinggalkan pemiliknya demi sebuah percakapan, beberapa tahun yang lalu. Continue reading “Falling In Love at The Coffee Shop”