Gadget, Kumpul-kumpul

First Time for Anything

20120831-224921.jpg

Kalo ngikutin linimasa twitter saya malam ini, mestinya sudah pada tau ya kalo saya dateng ke acara launching Samsung Galalxy Note 10.1. Acara yang emang khusus buat blogger, terbukti yang hadir tadi memang blogger semua. πŸ˜† Kalo ternyata linimasa kalian rame karena acara ini, ya anggap aja itu bonus sih… :mrgreen:
Samsung Galaxy Note baru!

Berbagi

Warnai Kotamu..

20120729-100125.jpg

Masjid di atas adalah Masjid At Thoharoh yang terletak di Sawah Lama, Ciputat, ngga jauh dari rumah saya. Masjid besar ini baru setengah jadi, masih mengumpulkan dana sedikit-sedikit dari sumbangan para warga sekitar. Ada beberapa bagian yang belum rapi, dan sebagian besar belum di cat. Tapi Masjid ini sudah berfungsi sebagaimana mestinya. Di pake pengajian, Jumatan, dan yang sekarang tentu saja tarawih. Kapan tau sempet mikir, ini kalo nanti pas lebaran Masjid-nya sudah bener-bener jadi, kayaknya sholat id bakal lebih nyaman deh. Paling ngga di hari yang fitri itu, Masjidnya juga baru, rapi dan cantik. :mrgreen:
ngewarnain kota?

Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Ngabuburit Weekend

Gara-gara weekend pertama di bulan puasa kemarin saya mager atau males gerak berat karena ngga punya ide juga mau kemana dan ngapain, weekend minggu kemarin saya iseng googling ide-ide ngabuburit. Sempet saya kultwitkan sih minggu siang itu :mrgreen: Nah, blog post ini khusus buat kalian yang ketinggalan kultwit saya kemarin :mrgreen:

Jadi, ini lah beberapa tempat asik buat ngabuburit di Jakarta di waktu weekend, versi saya : *dilarang protes!* πŸ˜†
ide ngabuburit wiken!