Me @ Dress Up Day

Apa itu Dress Up Day? Kayaknya semacam acara nyoba-nyobain baju-baju koleksi terbaru dari berbagai merek, trus diphoto๐Ÿ˜† Ya begitulah intinya. Jadi waktu diundang sama Mbak Dien dari Fimela.com, saya langsung mau. Ngga mau rugi banget deh pokoknya.. hihihihi:mrgreen:

Sebenernya sih ini udah sebulan yang lalu. Lupa mau pamer-pamer di blog.:mrgreen: *dilarang protes, yang protes saya tendang ke akismet :Pย *ย 


Ini fashion item favorite saya kemaren. Feminine meet Masculine. Dan saya naksir berat sama dress yang saya pake itu. ย Juga leather jacket-nya. Harganya mahal pun!๐Ÿ˜ฅ

Berhubung saya bukan fashion blogger, pilihan baju mending yang aman-aman aja deh. Yang penting seru… :lol:ย 

Buat yang pengen tau kenapa saya memilih baju-baju di atas silakan simak video yang ada di Fimela TV. Dan buat yang pengen tau siapa aja yang ada di Dress Up Day ini, silahkan ke artikel ini.

Jadi siapa yang mau beliin saya dress (X)SML yang saya pake di atas?:mrgreen:

13 thoughts on “Me @ Dress Up Day

  1. Aiiihhh.. ini yang kek kek Diana Rikasari sama Andra Alodita itu kah?? Seru euy!!!๐Ÿ™‚
    Fashion Blogger? boleh banget atuuuuhhh Chi…๐Ÿ˜€
    baydewey, leather jacketnya keren!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s