Me @ Dress Up Day

Apa itu Dress Up Day? Kayaknya semacam acara nyoba-nyobain baju-baju koleksi terbaru dari berbagai merek, trus diphotoπŸ˜† Ya begitulah intinya. Jadi waktu diundang sama Mbak Dien dari Fimela.com, saya langsung mau. Ngga mau rugi banget deh pokoknya.. hihihihi:mrgreen:

Sebenernya sih ini udah sebulan yang lalu. Lupa mau pamer-pamer di blog.:mrgreen: *dilarang protes, yang protes saya tendang ke akismet :PΒ *Β 

photo-photoooooo…

Ke Jepang Yuks!

Tau Jepang dong kan?Β 

Ya ya, dulu dia penjajah Bangsa Indonesia.:mrgreen: Tapi sekarang negara itu kiblat fashion dan make up saya.. Β Juga komik, film kartun, dan makanan! *halah*πŸ˜›

Dulu sepupu saya pernah tinggal di Jepang. Dua tahun. Dan saya iri. Pengen ke Jepang juga. Apalagi demi melihat photo-photo sepupu saya itu di sana. Pemandangan indah (terutama pas musim Sakura… aaaaaaak!), baju-baju Harajuku yang cantik, sepatu-sepatu keren, cewek-cewek Jepang yang kulitnya bagus-bagus itu, gadget-gadget lucu… Banyak hal deh yang bikin saya pengen ke Jepang. Tapi sementara sih, baru bisa mimpi dulu..:mrgreen:

ada apa dengan Jepang?