Berbagi, keren!, ngga jelas

Me @ Dress Up Day

Apa itu Dress Up Day? Kayaknya semacam acara nyoba-nyobain baju-baju koleksi terbaru dari berbagai merek, trus diphoto 😆 Ya begitulah intinya. Jadi waktu diundang sama Mbak Dien dari Fimela.com, saya langsung mau. Ngga mau rugi banget deh pokoknya.. hihihihi :mrgreen:

Sebenernya sih ini udah sebulan yang lalu. Lupa mau pamer-pamer di blog. :mrgreen: *dilarang protes, yang protes saya tendang ke akismet 😛 * 

photo-photoooooo…

iseng!, Jalan-jalan, keren!

Jalan-jalan Jakarta : Museum Layang-layang

Awalnya sih karena bosan ke mall terus. Jadi lah saya punya ide mengajak Vio ke museum ini. Museum Layang-layang. Lokasinya agak nyempil, terletak di Jl. H. No. Kamang. 38, Pondok Labu, Jakarta Selatan. Harus beberapa kali bolak-balik di Jalan Fatmawati situ sih waktu nyari lokasinya sebelum benar-benar ketemu. 😆 HTM-nya sebesar Rp. 10.000 per orang sudah termasuk audiovisual, tour museum dan belajar membuat layang-layang. Ngga cuma itu yang bisa kita lakukan di sini, tapi juga melukis layang-layang, membuat keramik, melukis keramik, melukis payung, melukis kaos, melukis wayang mini dan membatik! Khusus membatik harus per kelompok sih, minimal 10 orang. Untuk melakukan hal-hal tersebut ada harganya lagi, range-nya mulai dari 35rb rupiah sampai 50rb rupiah. Hasil kita belajar itu bisa dibawa pulang. Asik ya.. :mrgreen:

ada apa saja di sana?