keren!, Kumpul-kumpul

Batik lagi… ^^

Oh, saya bela-belain ke acara @BanggaBatikID ini di Senayan City, hari Jumat kemaren. Padahal ya saya baru landing setelah beberapa hari business meeting di KL. Cuma berhubung acara ini bertajuk “Batik”, which is one of the thing that I can not resist, jadi lah saya bermacet-macetan dari airport di Jumat sore karena hujan deras dan jalan tol yang ditutup sana sini oleh para pendemo.

ada apaan ya?

movie freaks

Cars 2 : Ka-Cau!

Oh ya, sebagai pengemar film kartun, saya memang tidak pernah melewatkan satu pun film produksi Pixar sejak Toys Story 1, termasuk juga Short Movie-nya. Apalagi film ini. Dan bahwa kenyataannya Vio sekarang Β jadi pengemar Lightning McQueen gara-gara nonton Cars 1 di Disney Channel (dan melupakan Thomas The Engine), itu bukan karena saya pengaruhi. Ngga cuma McQueen sih, juga Nemo, Wall-E, Buzz Lightyear dan Sulley (ada yang inget tokoh ini dari film apa? :mrgreen: ). Pixar memang layak dicintai kok.. :mrgreen:

Anyway, demi memenuhi hasrat Vio yang – sejak dari hari pertama saya beri tahu bahwa Cars 2 sudah diputar di bioskop – terus menerus menyebut McQueen setiap bangun tidur (dan hasrat emak-nya juga sih sebenernya :mrgreen:), pergi lah saya minggu kemaren menonton Cars 2 di Plasa Indonesia.

cerita soal Cars2 πŸ˜€

Berbagi, Jalan-jalan, keren!

Eat, Play & Love @ Bali [2]

Lanjutan PLAY! kemaren di Bali. Masih panjang dan banyak photo. Silahkan tetap waspada.. :mrgreen:

6. Pantai Mengiat, Nusa Dua

Ke Bali ngga ke pantai? Ah aneh sekali rasanya. :mrgreen: Berhubung nginep Courtyard Marriott di daerah Nusa Dua yang ngga dapet sunset melainkan sunrise, jadilah saya bela-belain bangun jam setengah 6 pagi untuk mengejar sunrise di Pantai Mengiat ini. Cuma 7 menit jalan kaki dari hotel. Pantainya ada diseberang hotel sih. Segar pun udaranya. πŸ˜† Berhubung Nusa Dua sendiri merupakan kawasan elit di Bali, pantai ini sepi. Mau jungkir balik koprol-koprol pun ngga ada yang peduli. Ngga terganggu sama pedagang-pedagang kaki lima juga kayak di Kuta. Ah suka! Sunrise-nya pun baguuuuuus… Bikin bersyukur masih ketemu hari esok.. *lebay* :mrgreen:

Continue reading “Eat, Play & Love @ Bali [2]”