ngga jelas

Well, Cuma Akhir Tahun kok…

Hari terakhir di tahun 2010. Begitu lah yang tertulis oleh banyak teman di beberapa garis waktu perangkat sosial media saya pagi ini.

Yes, ini hari terakhir. Lalu kenapa? hihihihi.. :mrgreen:

Buat saya, saya senang tahun ini segera berakhir. It’s been a good one, but it has been absolutely full with running from one thing to the other and major transitions. I’m ready for 2011.

So, Selamat Tahun Baru ya semua…Β 


At the end of the day you’re another day older
And that’s all you can say for the life of the poor
It’s a struggle, it’s a war
And there’s nothing that anyone’s giving
One more day standing about, what is it for?
One day less to be living.
(At The End of The Day – Les Miserables)

Curhat Colongan, lagi mellow, ngga jelas

So, What’s Your Story?

There’s always a story about a “hero” running away with the “heroine”.

Selalu.

Tapi kenapa ngga ada cerita tentang orang-orang yang ditinggalkan?

Ya mungkin,….

Karena peran ekstra tidak akan menjadi pusat perhatian.

karena peran ekstra bukanlah orang dalam sorotan.

Bahkan dalam Kehidupan.

….

….

So, go and make your own story, will ya?

Curhat Colongan, ngga jelas

Katanya sih….

Katanya sih, ada perbedaan yang jelas dalam definisi kata “mengagumi” dan “iri”
Tapi emangnya ada yang benar-benar tau apa bedanya?
Karena jujur, saya ngga tau.. dan sedang mencari tau.

Katanya sih, ambil aja segi positif dan segi negative-nya
Tapi sih sejujurnya, emang penting ya?
Karena kita manusia ini kan, ironisnya, terkenal akan kemampuan nalarnya…

Jadi, kamu ada di sisi yang mana?

Anything other than yes is no
Anything other than stay is go
Anything less than I love you is lie
Friends, Lovers or Nothing
We could ever only be one

Friends, Lovers or Nothing – John Mayer

——-

Keterangan Photo:
di ambil ketika sedang menunggu meeting di lounge Hotel Mulia.

Dodolz, iseng!, lagi mellow, ngga jelas

dan Kita semakin tua..

The past can’t be rewritten
You get the life you’re given
Some pages turned
Some bridges burned
But there were lessons learned…

Lesson Learned – Carrie Underwood

I don’t know why this song keep playing on my mind today. Padahal ngga lagi denger lagu itu dari jaman kapan tau. Well, dari pada saya mikir sendiri, mending bagian lirik yang dari tadi ada di kepala saya itu saya share di sini… :mrgreen:

Happy weekend peeps.. Semoga kita belajar banyak hal minggu ini..

—-

Ket Photo: Sunset di Jakarta, lupa tepatnya kapan.. diphoto dari gedung parkiran Grand Indonesia lantai 5. Mencoba di HDR, tapi gagal kayaknya.. hihihihi. Harap dimaklumi.. :mrgreen: