dan Kita semakin tua..

The past can’t be rewritten
You get the life you’re given
Some pages turned
Some bridges burned
But there were lessons learned…

Lesson Learned – Carrie Underwood

I don’t know why this song keep playing on my mind today. Padahal ngga lagi denger lagu itu dari jaman kapan tau. Well, dari pada saya mikir sendiri, mending bagian lirik yang dari tadi ada di kepala saya itu saya share di sini…:mrgreen:

Happy weekend peeps.. Semoga kita belajar banyak hal minggu ini..

—-

Ket Photo: Sunset di Jakarta, lupa tepatnya kapan.. diphoto dari gedung parkiran Grand Indonesia lantai 5. Mencoba di HDR, tapi gagal kayaknya.. hihihihi. Harap dimaklumi..:mrgreen:

35 thoughts on “dan Kita semakin tua..

  1. Iya.. kalau diberi kesempatan memperbaiki kesalahan di masa lalu rasanya aku gak akan ambil.. biarlah kayak gitu dan banyak hal yang bisa kupelajari..

    Wiken di rumah aja. Udah janji mau berkencan di udara, seperti biasaπŸ˜€

  2. huff.. lesson learned..

    balik lagi ke masa lalu sih, ga mungkin.. tapi ya.. siap2 buat bikin rencana yang lebih baik aja buat ke depannya..

    rencana wiken ini? tadinya sih hampir aja mau cari pacar baru..πŸ˜› tapi ga jadi ding..πŸ˜€

  3. Yach, faktor U memang ndak bisa dilawan. Aku sendiri rasanya sudah tidak mampu “berlari” seperti ketika – katakanlah – 10 tahun lalu.
    Tapi mestinya berkaca dari pengalaman masa lalu, kita bisa belajar banyak untuk makin bijak. Lalu mengisi masa makin “tua” itu dengan kedewasaan dan kebijaksanaan sebagai kompensasi dari makin lemahnya fisik dan berkurangnya ketrampilan tertentu.
    “It’s not old – Just older” – Bon Jovi

  4. soal usia sih ya,
    baiklahhh,

    masih mudaan saya dibanding presiden,πŸ˜€

    ok, yg terpenting kan bisa mengambil hikmah dari setiap langkah yang terayun,
    bukan begitu makcik ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s