Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Jalan-Jalan Malang: Batu Secret Zoo & Museum Angkut bersama #BrikPiknik

Kalau ada yang mengikuti akun-akun sosial media saya, pasti sudah pada tau kalo weekend minggu lalu saya dan beberapa teman jalan-jalan ke Malang dan Bromo dengan tema #brikpiknik.

TENTANG BRIKPIKNIK

Apa itu #brikpiknik?  Jalan-jalan bawa miniatur kami masing-masing dalam bentuk brik. 😂 Berawal dari Om Ded, sang ketua kelas kami yang hobby banget ngerakit-rakit brik dan bikin video stop motion dari brik. Saya sendiri pernah terlibat di salah satu video dengan tajuk #brikmudik di bulan puasa kemarin.


Seru? Jelas sekali. Buktinya begitu semua photo piknik muncul di kanal-kanal sosmed, semua sirik pengen ikutan! 😂 #brikpiknik kali ini terbagi menjadi beberapa kelas. Nah, Malang – Bromo ini adalah kelas A. Ini dia teman-teman sekelas saya! 😄

ada yang kalian kenal? 😛

Kebetulan di kelas ini, saya menjadi ketua regu B yang kita kasih nama Geng #Modus. Terdiri dari saya, Ratri, Leni, Alin dan Nino yang paling ganteng sendiri. Hehehehehehe. 😁


Oke, sekian dulu perkenalan #brikpiknik. Langsung ke cerita jalan-jalan ah. Ngapain aja kami di sana?

ngapain aja hari pertama?

just a thought, lagi mellow, ngga jelas

Maybe You


I’ve been sleeping better but having more terrible dreams. I don’t know. It just a flash feeling of being forgotten more and more until it vanish. Totally. There’s a karma of sleeping with your heart full of doubt, your head full of question and waking up feeling awful.

the messages that left unreturned

the warning sign that left not conveyed

the question that left tongue tied

.

.

.

.

and every time the doorbell rings, I still run.

My face above the water
My feet can’t touch the ground,
Touch the ground, and it feels like
I can see the sands on the horizon
Everytime you are not around
(waves – mr. probz)