ngga jelas

Winner of #HongKongTrip Giveaway

Hi there! :mrgreen:

Jadi, hari ini saya mau mengumumkan para pemenang dari giveaway contest oleh-oleh dari Hong Kong kemarin. Tercatat ada 6 peserta yang beneran ngikutin semua persyaratan yang saya buat. Mereka adalah Billy, Sabai, Ling ling, Chemud, Cerita Eka dan Ivan Prakasa. Semua komennya lucu! Jadi bingung mau milih siapa.. πŸ˜†

Well, maka dari itu sesuai dengan yang saya bilang di posting terakhir soal Hong Kong, saya mengandalkan Random.org untuk mengundi kalian. and the winner is…

Berbagi, Gadget, Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

Jogjakarta dan Nge-test Sinyal #XLNetRally

Jogjakarta. Setelah bertahun-tahun meninggalkan kota tersebut di tahun 2001, selalu ada saja alasan saya untuk kembali ke kota ini. Well, who doesn’t actually. One can’t simply refuse the city attraction πŸ˜† So, ya begitulah. Tiap sudut kampus UGM, Malioboro, stasiun Tugu, angkringan deket rumah, alun-alun, tempat nongkrong, warnet-warnet tempat saya bikin skripsi dan nyari bahan, sampe restoran fastfood-nya.. semua masih menyapa saya bersahaja. Persis kayak kata KLa Project. :mrgreen:

Oke, cukup sampe sini edisi “dear memory”-nya sebelum postingan ini jadi ajang curhat terselubung. πŸ˜† Kenapa saya kali ini kembali ke Jogja? Diajakin XL ngetest sinyal sepanjang jalur mudik pantura dong! πŸ˜€ Acara berjudul XL Network Rally 2012 ini memang ditujukan menguji kesiapan, kualitas dan ketangguhan sinyal XL dalam menghadapi masa mudik Lebaran nanti. Tahun kemarin acaranya ini diadakan sampai di Semarang. Nah, tahun ini agak jauh lagi ngetest-nya, sampe Jogja. πŸ˜€

XL Net Rally!

Berbagi, Jalan-jalan, keren!, Kumpul-kumpul

#HongKongTrip : Journey has ended

warning: masih panjang dan banyak photo. tetep waspada. tapi bakal ada hadiah sih.. :mrgreen:

Sebelumnya, silahkan baca postingan ini untuk tau kenapa saya bisa ke Hong Kong, postingan soal hari pertama dan postingan soal hari kedua.

Hari ketiga. Diawali dengan jalan-jalan ke Avenue of Stars. Iya, Avenue of Stars yang gagal saya datangi waktu kapan itu karena ga ketemu lokasinya.. πŸ˜† Terletak di Tsim Sha Tsui Promenade, lokasi ini dibangun tahun 2004 dengan tujuan tribute untuk industri perfilman Hong Kong. Mirip kayak Walk of Fame yang ada di Hollywood sana. Bedanya di sini kebanyakan ya cap tangan bintang film Hong Kong, kayak Jackie Chan, Jet Lee dan sebagainya itu.. Jakarta kapan ya punya yang kayak ginian? :mrgreen:

Hong Kong Hari Ketiga!