Kumpul-kumpul, ngga jelas

Fight Your Life-Toxins Naturally

Inget tulisan saya mengenai life-toxins yang ini? Gara-gara itu, hari Jumat tanggal 7 Mei 2010 kemaren, saya diundang oleh produsen minuman Kiranti (Orang Tua Group) yang terkenal di kalangan cewek-cewek itu, untuk menghadiri launching peluncuran satu minuman baru bernama “Balancea”. Bertempat di Putri Duyung Cottage Ancol… kami bahkan ngga perlu bersusah-susah bermacet-macet ria menuju Ancol karena disediakan bus khusus yang start dari Mega Kuningan sekitar jam 4 sore menuju Ancol. Berangkat bareng hubby dan Sofie, perjalanan menuju Ancol seru banget karena sepanjang perjalanan kami disuguhi games-games lucu dan karaokean!

Sementara di Putri Duyung sendiri, selain disuguhi makanan-makanan enak ala BBQ-an, hadir juga Ibu Kassandra Putranto, S.Psi sebagai nara sumber yang bercerita dengan life-toxins.

mahluk apakah Balancea itu?

Curhat Colongan, ngga jelas

Katanya sih….

Katanya sih, ada perbedaan yang jelas dalam definisi kata “mengagumi” dan “iri”
Tapi emangnya ada yang benar-benar tau apa bedanya?
Karena jujur, saya ngga tau.. dan sedang mencari tau.

Katanya sih, ambil aja segi positif dan segi negative-nya
Tapi sih sejujurnya, emang penting ya?
Karena kita manusia ini kan, ironisnya, terkenal akan kemampuan nalarnya…

Jadi, kamu ada di sisi yang mana?

Anything other than yes is no
Anything other than stay is go
Anything less than I love you is lie
Friends, Lovers or Nothing
We could ever only be one

Friends, Lovers or Nothing – John Mayer

——-

Keterangan Photo:
di ambil ketika sedang menunggu meeting di lounge Hotel Mulia.

Brainstroming ajah!, just a thought

Bete Bete Aaah…

Bono : Kenapa sih, kayaknya lagi pada bete? Belum sempet keramas ya?

Gwen : Apa hubungannya?

Bono : Yaaaaa.. ngga tau, cewek-cewek kan sering ngomong, lagi bete nih, belum sempet keramas, rambutnya berminyak! Cewek-cewek kan gitu, rambut berminyak.. bete, lupa pake minyak wangi.. bete, jerawatan dikit.. bete, wc ngga ada tissuenya… bete, lagi M.. bete. Dikit-dikit bete!

————-

Ada yang masih ingat dialog di atas dari film apa? :mrgreen:

kira-kira mau ngomongin apa? :mrgreen: