Brainstroming ajah!, keren!

Mengumpulkan Recehan

Well, sudah dua minggu ini mall-mall dan pusat perbelanjaan dimana-mana penuh sesak. Pada belanja kali ya? Mau natal kan? atau belanja akhir tahun. Dan niatan itu pun didukung dengan betapa murah hatinya mall-mall dan pusat perbelanjaan kalo hari-hari seperti ini.

Lihat lah label-label diskon yang tertempel di display-display itu. Sangat mengundang untuk berbelanja bukan?

83261963DM002_Commerce_Depa

Kalian sudah pada berbelanja? Banyak? Bayar pake cash atau kartu kredit? Banyak dapet kembalian pake recehan logam? Dikemanain recehannya? *riwil bener ya saya… :mrgreen: *

ngumpulin recehan yuks!

Bookworms, Brainstroming ajah!, keren!

Hidup yang “Bersinar-sinar”

Bling atau bling-bling menurut Wikipedia adalah ideophone yang dimaksudkan untuk menimbulkan “suara” cahaya yang menyentuh benda perak atau platinum. Jadi bukan pembentukan kata yang meniru suara, karena “perbuatan” dari perhiasan yang bersinar itu tidak menimbulkan suara. Bentuk bling-bling adalah bentuk penggandaan.

Lah kalo bling-bling merupakan bentuk jamak dari bling, bagaimana dengan “blings“?

Yeah, whatever it is, judul yang saya pakai di atas itu merupakan judul sebuah buku.

Buku apa sih?

iseng!, keren!, ngga jelas

Pelangi

img00155

Kapan terakhir melihat Pelangi?

Saya kemaren sore… setelah hujan lebat itu melanda Jakarta selama beberapa saat.

Ya, hanya untuk beberapa saat. Tapi jejak yang ditinggalkan begitu indah.

dan saya, berkesempatan menyaksikan pemandangan langka itu di langit Jakarta.


somewhere over the rainbow.. way up high…
there’s a land that I heard of.. once in a lullaby

Keterangan Photo:
Diambil di Jalan Gereja Theresia Menteng pukul 17.58 dengan kamera BB 8310, karena kamera yang biasa saya bawa abis batere… hiks.. πŸ˜₯