ngga jelas

Ultah BCA itu…

Jadi pas kemaren ke GI gara-gara janjian sama si Aan alias @tukang__kayu karena mau ngomongin bikin kitchen set buat rumah baru, saya stuck di Atrium East Mall. Ngeliatin orang-orang antri panjang ntah buat apaan. :mrgreen: Mendekatlah saya ke arena itu, cuma pengen nonton orang lagi antri… sambil nyari tau lagi pada antri apaan sebenernya. ๐Ÿ˜›

yang lagi pada ngantri..

ada apakah gerangan?

Brainstroming ajah!, can't get this out of my head, Curhat Colongan, just a thought

Feel or Think? Heart or Head?

Tiba-tiba ada yang nanya kayak gini kemaren ke saya, do you follow your heart or head, Chic? Duh! Kok ya pertanyaannya nyusahin ya. Bikin mikir gitu lah… Mana banyak kerjaan lagi! hahahahahaha… Rese!ย 

Well, pertanyaan itu bikin saya jadi pengen bikin renungan ulang tahun lagi. Silahkan bosan. Tapi kalo belum bosan, ya silahkan loh dilanjutkan bacanya… *ga niat*ย 

lanjoooot….