Ultah BCA itu…

Jadi pas kemaren ke GI gara-gara janjian sama si Aan alias @tukang__kayu karena mau ngomongin bikin kitchen set buat rumah baru, saya stuck di Atrium East Mall. Ngeliatin orang-orang antri panjang ntah buat apaan.:mrgreen: Mendekatlah saya ke arena itu, cuma pengen nonton orang lagi antri… sambil nyari tau lagi pada antri apaan sebenernya.😛

yang lagi pada ngantri..

Setelah muter-muter kanan kiri depan belakang, tepat jam 8 baru ketauan ternyata orang-orang itu pada antri Hot Offer dari BCA dalam rangka perayaan ulang tahun BCA ke 55 tahun. Ealaaaaah…🙄

Pas kemaren liat itu sih, yang jadi items Hot Offer adalah iPod Touch 4th Gen 8 GB. Installment 12 bulan pake kartu kredit BCA, plus free iuran 1 bulan. Jadi total yang dibayar cuma 11 bulan aja gitu. Meh! Pantes yang antri panjang banget.😆 Jadi tergoda buat ngantri. Sayangnya ga punya kartu kredit BCA. Soalnya yang bisa ikut Hot Offer ini cuma pemegang Kartu Kredit khusus BCA, yang ngga ada logo Master atau Visa gitu.. hihihihi:mrgreen:

*eh ini sayang atau untung ya sebenernya, jadi ga perlu punya utang kartu kredit? :mrgreen:*

Berhubung si Aan ga dateng-dateng, jadilah saya muter-muter ngeliatin booth-booth diskon BCA yang ada di situ. Ada Starbucks, ada Sour Sally, Ikat Indonesia, Crocs,.. banyak lah. Trus ada Singapore Airlines yang nawarin special price airline return ticket voucher ke Bangkok seharga $255  dan ke  HongKong seharga $355, trus Accord Hotel nawarin special Price hotel voucher Rp 255.000,- buat nginep di Bangkok dan Hongkong, trus ada MAP Shopping voucher seharga Rp 1.000.000,-  yang dijual dengan Rp 550.000,-,… hmmm apalagi ya? Ngga hapal euy😆 Banyak sih…😆

Menggoda ya? Masalahnya si Hot Offer ini cuma berlangsung selama 1 jam ih! Cuma jam12.00 sampe 13.00 sama jam 20.00 sampe 21.00.

Untungnya sayah ngga punya kartu kredit BCA yang special ituh. Hahahahahaha.. *tepok-tepok dompet*

Tapi kalo mau dateng bukan buat mantengin si Hot Offer itu sih, di panggung utama atrium east mall itu BCA juga nyediain acara-acara lain sih. Ada talk show, ada hiburan dari artis-artis ngetop, ada photo contest, ada stand-up comedy yang lagi hits itu juga. Eh iya, buat yang mau dateng, acaranya terbuka untuk umum sampe hari Minggu besok sih. Daftar acaranya bisa diliat di website BCA ini ya.. Saya pribadi sih pengen dateng lagi nanti hari Minggu, karena ada pembahasan seputar Family Solution. Nah saya mau dengerin talk show-nya itu deh, bukan mau belanja. DAN KARENA ADA KAHITNA YANG BAKAL MANGGUNG! Aaaaaaaak…!!:mrgreen:

5 thoughts on “Ultah BCA itu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s