ngga jelas

Cerita Soal Mencuci

Jadi begini.. *halah*

Sejak saya jadi anak kost sekitar sebelas tahun yang lalu, kegiatan cuci mencuci ini jadi akrab di kehidupan saya. Ya dulu sih, jaman tinggal sama orang tua, baju kotor tinggal lempar ke keranjang, dua hari kemudian udah wangi rapi jali di lemari saya. 😛 Nah, pas jadi anak kos, agak kaget-kaget juga mesti nyuci sendiri. Bulan pertama jadi anak kos, baju kotor numpuk parah gara-gara ngga saya cuci. Yang saya cuci cuma baju dalem. hihihi :mrgreen: Pas weekend mau kencan *uhuk*, panik ga punya baju.. 😆 Akhirnya baju-baju itu saya bawa ke rumah sodara numpang nyuci di sana pake mesin cuci. hahahahaha 😆 Soalnya kalo mau nyuci manual bakal pegel gila. Banyak! 😛 Jaman saya jadi anak kos, tempat-tempat laundry kiloan itu belum ada soalnya.

Belajar dari pengalaman itu, saya jadi aware sama baju kotor saya. Baju-baju yang belum lama saya pake dan ngga kotor-kotor banget, ngga saya masukin keranjang dulu, biar bisa dipake lagi. Tiap pulang kantor, baju-baju yang hari itu kotor langsung saya rendam buat dicuci besok pagi sambil mandi sebelum ngantor.

cerita soal cuci mencuci..

ngga jelas

Ultah BCA itu…

Jadi pas kemaren ke GI gara-gara janjian sama si Aan alias @tukang__kayu karena mau ngomongin bikin kitchen set buat rumah baru, saya stuck di Atrium East Mall. Ngeliatin orang-orang antri panjang ntah buat apaan. :mrgreen: Mendekatlah saya ke arena itu, cuma pengen nonton orang lagi antri… sambil nyari tau lagi pada antri apaan sebenernya. 😛

yang lagi pada ngantri..

ada apakah gerangan?

iseng!

Down

20120222-191518.jpg

The Mountain down there is Mount Bromo that located in East Java province, Indonesia. Took the picture when I was flying from Jakarta to Bali couple months ago. As a tourist attraction, Mount Bromo become interesting because of its status as a still active volcano. And for me, this place has the most beautiful sunrise view in the world. 😀

Dangerously beautiful, no? :mrgreen:

Kumpul-kumpul, ngga jelas

Ladies Fun Fiesta

Eits! Coba jangan berpikiran yang tidak-tidak dulu dengan judul “Fiesta” di atas. 😆  Ya ya, saya tau kok kalian mikir kemana.. 😆 Jadi coba tolong dihilangkan dulu “Fiesta” yang itu dari otak kalian. 😛

Fiesta di sini adalah si Ford Fiesta tauk! :mrgreen: Gara-gara seminggu yang lalu dipinjemin Ford Fiesta sama Ford Indonesia untuk saya pakai keliling-keliling Jakarta, jadi inget ada satu cerita yang belum saya tulis di blog ini. Basi sih, tapi pengen pamer… :mrgreen:#ditabokpembaca

Jadi, sekitar awal bulan November tahun lalu itu (yaelaaaah basbang ini mah, chic!), saya dan 5 perempuan beruntung lainnya – Chika, Eka, Hesti, Yanti dan Yanti S – yang terpilih dari kuis yang diadakan oleh Majalah Chic lewat Facebook dan Twitter, diajak jalan-jalan, belanja-belanja, nyalon-nyalon, dan makan-makan cantik sama Majalah Chic dan Ford Indonesia. Naik apa? Ya sudah pasti naik Ford Fiesta dong! 😀

ngapain aja?