Ladies Fun Fiesta

Eits! Coba jangan berpikiran yang tidak-tidak dulu dengan judul “Fiesta” di atas.πŸ˜† Β Ya ya, saya tau kok kalian mikir kemana..πŸ˜† Jadi coba tolong dihilangkan dulu “Fiesta” yang itu dari otak kalian.πŸ˜›

Fiesta di sini adalah si Ford Fiesta tauk!:mrgreen: Gara-gara seminggu yang lalu dipinjemin Ford Fiesta sama Ford Indonesia untuk saya pakai keliling-keliling Jakarta, jadi inget ada satu cerita yang belum saya tulis di blog ini. Basi sih, tapi pengen pamer… :mrgreen:#ditabokpembaca

Jadi, sekitar awal bulan November tahun lalu itu (yaelaaaah basbang ini mah, chic!), saya dan 5 perempuan beruntung lainnya – Chika, Eka, Hesti, Yanti dan Yanti S – yang terpilih dari kuis yang diadakan oleh Majalah Chic lewat Facebook dan Twitter, diajak jalan-jalan, belanja-belanja, nyalon-nyalon, dan makan-makan cantik sama Majalah Chic dan Ford Indonesia. Naik apa? Ya sudah pasti naik Ford Fiesta dong!πŸ˜€

Ngapain aja si Ladies Fun Fiesta ini? Bersenang-senang tentu saja. Dimanjain ala princess-princess gitu lah.:mrgreen:

Pertama di bawa ke sebuah spa bernama Dian Kenangga, yang terletak kawasan Pejaten, Jakarta Selatan. Di sana kami dimanjakan dengan spa, pijat dan totok aura di badan. WOGH! ENAK! Setelah dipijat dan totok selama kurang lebih 1 jam, Β badan penat langsung berasa segar kembali. Yang cuma itu, setelah mandi dengan segar, kami digiring di salon di lokasi yang sama untuk diblow rambut. Beuh! Kurang dimanja apa coba..πŸ˜† Pulang dari Dian Kenanga, kami membawa oleh-oleh voucher untuk kembali merasakan spa enak di situ. Ihiiiy…:mrgreen:

pinjem photo dari blog ChikaπŸ˜€

Selesai dari Dian Kenanga, kami meluncur ke Gandaria City di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, untuk makan siang di Munchies. Kali ini saya diperbolehkan menyetir si Ford Fiesta itu dari Dian Kenanga sampai ke Gandaria City! aaaaaaa…. *terharu*

saya nyetir Ford Fiesta..ihiy ^^

Di Munchies ternyata ga cuma sekedar makan, kami juga bisa ngobrol-ngobrol sama Mbak Emma selaku pemred-nya Majalah Chic untuk ngobrol soal apa saja, dan Michael untuk konsultasi soal fashion dan mode. Wooow!πŸ˜€ Ternyata oh ternyata, di GanCit itu kami tidak sekedar untuk makan siang dan ngobrol-ngobrol saja. Begitu selesai makan, tiba-tiba kami dibagi-bagi voucher Gramedia sebesar 500rb dan voucher Metro Dept. Store sebesar 1,5juta rupiah!😯 SHOPPING TIME!πŸ˜†

Begitu selesai menerima voucher, kami segera bergegas menuju Gramedia dan Metro untuk belanja. Kapan lagi coba dapet voucher gratis kayak gitu..:mrgreen: Setelah dua setengah jam muter-muter di Gramedia dan Metro, ini lah hasil belanjaan saya!:mrgreen:

Abis belanja, ternyata hasil belanjaan tadi mesti dipake saat itu juga.πŸ˜† untung beli-nya yang matching semua..:mrgreen: Lalu kami digiring ke counter Revlon untuk didandanin yang okeh punya. ASYIK! Didandanin mbak-mbak professional gitu loh.. bisa sambil nanya-nanya dan belajar dandan juga ini:mrgreen:

Saya dan Eka, mengenakan baju baru kami dan setelah didandanin team RevlonπŸ˜€

Setelah semua didandanin yang cantik oleh Revlon dan telah berganti baju yang tadi telah kami beli dengan voucher-voucher tadi, kami kembali dibawa jalan-jalan pake Ford Fiesta menuju sebuah kawasan yang dirahasiakan oleh para panitia.πŸ˜† Bikin penasaran ajah! Ternyata kami dibawa ke Ancol, sodara-sodara, untuk dinner romantis di Segarra. Di sana ternyata sudah ada Pak Bagus Susanto, Managing Director dan Ibu Lea Kartika, Communication Director Ford Indonesia. Mulai deh saya mengeluarkan rayuan-rayuan maut supaya dipinjemin Ford Fiesta buat dipake seminggu sampe minta diskon pembelian si Fiesta!πŸ˜† #edisiogahrugi

Disana kami ternyata ga sekedar makan dan ngobrol-ngobrol, tapi juga dibagi-bagi hadiah lagi. UWOOOOOGH! Kirain cuma dikasih spa dan voucher belanja aja. Masih ada setumpuk hadiah buat kami, dan tentu saja hadiah lainnya buat pemenang. Pemenang apa? Well, Eka terpilih sebagai Smart Shopper karena jumlah belanjaannya paling banyakπŸ˜†, Yanti S dan Chika terpilih sebagai the CHIC One karena vouchernya bisa buat belanja dari ujung rambut sampe kaki, dan Saya terpilih sebagai the DYNAMIC One, karena paling rajin nge-tweet! #eaaaaπŸ˜†

Dan ini lah hadiah-hadiah yang kami bawa pulang. Banyak yaaaa…❀

Benar-benar satu hari yang tidak akan terlupakan dalam hidup saya!:mrgreen: Thx to Majalah Chic dan Ford Indonesia…πŸ˜€

7 thoughts on “Ladies Fun Fiesta

  1. aaaaaaaaa asiknyaaaaaaaaaaaa…….
    aku juga mau.
    pdahal aku langganan majalah chic juga tp gapernah ikut kuisnya.hihihi

    critain ttg mobilnya mbak ya, soalny penasaran mau compare sama mazda 2.
    tapi kyanya bagusan ford fiesta deh. *bimbang*

  2. Selamat ya, udah bisa muter-muter pakai Ford Fiesta, bisa spa, dan dapat macem-macem hadiah lagi. Ya, namanya juga keberuntungan…..Info dan gambarnya bagus-bagus. Congrat n sucsesfull for you are…..

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s