Waktu Kecil Dulu…

Saya selalu lupa betapa simple-nya menjadi anak-anak.

Continue reading “Waktu Kecil Dulu…”

Advertisements

Mengunjungi Festival Wisata Pesisir

Kalo saja saya tidak membaca tweet @JakartaToday hari Sabtu kemarin itu, saya mungkin tidak tahu bahwa di Sunda Kelapa tengah berlangsung sebuah acara yang berjudul Festival Wisata Pesisir Jakarta Utara. Dan ntah saya jadi tertarik untuk datang. Sudah lama sih memang saya ingin main-main ke daerah ini, tapi ngga pernah bergerak menuju ke sana. Jadi, begitu saya membaca ada acara ini, saya memutuskan datang ke sana esok harinya.. πŸ˜†

ada apa saja di sana?

Ke Salon Yuks!

Enaknya jadi blogger, kapan tau saya nge-tweet pengen nyalon gara-gara baca tweet-nya @SunsilkID, eh tiba-tiba ada tawaran nyalon gratis! #ihik πŸ˜†

Jadi, wiken minggu kemarin saya menyempatkan diri berkunjung ke Sunsilk Hair Studio yang baru buka di Lantai 2 East Mall Grand Indonesia. Nyobain di-creambath dong… Begitu masuk, waaaaw salonnya keren, kaca semua booook! Cucok banget buat kalian yang hobi ngaca. Kemana pun memandang, kanan kiri depan belakang, cermin. Puas deh tuh mandangin diri di situ.. hihihihi

ada apa aja di Sunsilk Hair Studio?