Jalan-jalan, keren!, ngga jelas

Paris Journey: (Hopefully) Midnight in Paris

Kalian yang mengalami masa abege di tahun 90-an sebagian pasti mengenal sebuah manga berjudul The Rose of Versailles. Cerita fiksi tentang revolusi Perancis dan Lady Antoinette. Jangan tanya saya kenapa mangga Jepang kok malah cerita sejarah Perancis. Yang jelas manga itu yang bikin saya suka ngebayang-bayangin gimana rasanya tinggal istana yang gede banget dan punya taman pribadi sendiri, dan gaun-gaun cantik selemari. :mrgreen:

Biarpun ceritanya fiksi, istana Versailles dan Lady Antoinette itu ngga fiksi sama sekali. Makanya ke situ lah rombongan #XL1Tariff berkunjung di hari terakhir di Paris. Château de Versailles atau Palace of Versailles ini terletak di suburban Paris, sekitar hampir 1 jam naik Metro dari Paris. Yang seru, kereta menuju ke Versailles ini interior dalemnya lucu, dibikin kayak istana. 😆 Dan pemandangan sepanjang jalannya ciamik! Perkebunan, rumah-rumah cantik dengan dinding batu khas Eropa plus tanaman-tanaman cantik. Aaaaaaaa serius jadi pengen ngerasain tinggal di sana! :mrgreen:

di kereta menuju Versailles
di kereta menuju Versailles

mewujudkan mimpi masa abege di Versailles!

Jalan-jalan, Kumpul-kumpul

I’m at Blog Fest Asia 2012, Siem Reap!

20121104-191144.jpg

Yes, I’m here at Blog Fest Asia 2012 in Siem Reap Cambodia, representing Indonesia blogger. hihihihi.. :mrgreen: Ngga ding, kebetulan kenal sama komite-nya, so they inviting me and Nonadita to this program. Dita diminta buat ngisi break out session soal self publishing book through blog, dan saya sendiri ngisi sesi diskusi panel on country report of blogging and social networking situation of participating countries, ngewakilin Indonesia.. #ihik 😳

So many interesting people here, and I’m feel so lucky being here! 😀

Yeah! Cambodia!