Jakarta Event: Java Jazz Festival 2015

Sebenernya udah ngga pengen nulis soal Java Jazz minggu kemaren itu. Soalnya saya cuma nonton satu line doang! Hahahaha. πŸ˜‚πŸ˜‚

Jadi di JJF hari Sabtu 7 Maret kemarin itu saya cuma nonton Chaka Khan feat Incognito. Soalnya gara-gara mesti jemput si Bro dulu di bandara yang baru landing jam setengah 6 sore, jadi lah saya telat banget nyampe Kemayoran. Baru sekitar jam 6-ah sore, dan antrian mobil yang hendak memasuki kawasan JIExpo sudah mengular dan cenderung tidak bergerak. Setelah ngantri hampir sekitar 2,5 jam plus ditambah ngantri nyari parkir, saya baru benar-benar bisa masuk ke dalam jam sembilan kurang 15 menit. Hih! 😀😀

Lewat sudah line artis lain yang ingin saya tonton seperti Chris Botti dan Lisa Ono. 😭

Yang tersisa tinggal Chaka Khan feat Incognito. Jam 10 malem mulai. Jadi lah saya langsung mengantri di depan pintu Hall D2 tempat mereka akan manggung. Antriannya udah panjang aja, padahal masih sejam sebelum pintu dibuka. Hahahahaha.

But anyway, it was all worth it. Tante Chaka Khan seperti biasa, suaranya juara! 😍 Incognito sendiri playlist hampir sama-sama aja kayak tahun kemarin. Ga terlalu rugi juga kalo ga nonton. Hihihihi. Tapi Chaka Khan ditambah Incognito sih, SUPERB!

Tahun ini, tahun pertama ngajak Vio ke JJF (plus si Bro berhubung dia lagi di Jakarta).Hahahaha. Tadinya takut Vio merengek-rengek capek. Tapi ternyata ngga lho. Malah dia yang paling happy liat-liat segala macem di booth-booth pameran dan photo-photo. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15 thoughts on “Jakarta Event: Java Jazz Festival 2015

  1. Jadi penasaran ama Chaka Khan kolaborasi ama Incognito deh. Pengen ngajakin anak saya lihat festival jazz juga. Tahun depan. Asih di kemayoran ato pindah ke BSD mbak?

  2. Berarti aku di belakang Makchic, sampai venue baru jam 9. Mau nonton si tante juga, tapi antreannya itu udah panjang aja. Jadilah melipir ke Kahitna, yang sebenarnya sama-sama aja, tapi nggak pernah ngebosenin. Habis itu pulang, dan baru bisa keluar venue jam 2-an. Nasib baru dapat kabar kalau nggak liputan di siang hari, dapat tiketnya juga random. Xixixi

    1. aku pantang nonton artis lokal di JJF. Nonton mereka kan bisa kapan aja dan di mana aja. Kalo artis luar kan jarang-jarang. Kalo ga pas JJF, kapan lagi.:mrgreen:

  3. waah maap mba ternyata udah ada videonya, biasa modem lemot nih, ga tau mau pake provider apa yg bagus,, any idea? hahaha *malah curhat*

    1. liat dulu dong mba karin, baru comment hehehe. semua provider bagus sih mba tergantung kebutuhan dan daerah, pengalaman saya ngeblog(maksudnya baca2 blog orang doang haha) nyaman pakai xl karena kuotanya cukup untuk ngebaca blog tiap hari.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s