ngga jelas

Momen Amazing itu…

Kalo harus menuliskan momen-momen amazing saya bersama Vio, rasanya mungkin saya harus menebang berpuluh-puluh pohon di hutan sana untuk membuat kertas dan menuliskan momen-momen tersebut. Banyak. Banget. Hahahahaha.

Well, let’s count it. Mulai dari tau hamil, dua bulan, 4 bulan, 7 bulan, lahir, lulus asi ekslusif, mulai bisa tengkurep, duduk, ngomong satu dua kata, tumbuh gigi, merangkak, belajar jalan, mulai lari-lari, ulang tahun pertama, mulai penasaran ini itu, mulai suka eksplorasi semua hal, mulai capek ngejar-ngejar Vio karena anaknya hobi lari-lari, ulang tahun ke dua, ke tiga, tiba-tiba aja udah mau masuk TK, trus sekarang udah separuh jalan kelas satu SD…. SEE! BANYAK KAN! Ngga lebay kan kalo saya bilang saya harus menebang berpuluh-puluh pohon untuk menuliskan momen-momen tersebut? πŸ˜€ Lah milih-milih photo buat ditampilin di blog ini aja susah setengah mati saking banyaknya photo semua momen Vio. Hahahahaha.

IMG_3530

Setiap momen tersebut adalah reward buat ibu-ibu bekerja kayak saya. Yang ngga selalu bisa mendampingi Vio setiap saat.

momen amazing…