at On|Off Event.. Yay!

20111203-143719.jpg

Saya di on|off  :lol:

Baru datang jam 12 sih tadi, langsung interview bareng telios.tv, media partner on|off.

20111203-143804.jpg

Trus keliling-keliling melihat keadaan, dari satu booth ke booth lainnya, dan end up di booth Acer. Nyobain Acer Aspire S3 yang ternyata tipis juga.😆 Ternyata sesuai motto-nya The ultra thin, ultra fast, ultra desrible, dan dengan  berat 1.4 kg si Acer Aspire S3 ini kayaknya cukup oke buat dibawa kemana-mana:mrgreen:

20111203-143753.jpg

Oh iya, Acer green instant on buat menghemat baterei, dan instanst connection buat konek ke Internet langsung! Waaw! Ini penting buat blogger kayak saya..:mrgreen:

Ih aku mau!:mrgreen:

20111203-143745.jpg

Well, sekian dulu live blogging. Mau nonton fashion show hijup dulu..😆

30 thoughts on “at On|Off Event.. Yay!

  1. salam kenal,kak.
    kemarin aku juga ke sana. sayang enggak ketemu

    pas lewat boothnya acer juga udah naksir sama laptopnya, tapi rame banget… jadi enggak bisa nyobain😦

  2. lah itu jidatnya napa mbak?😀

    wah ini yg iklannya udah ada dipapan2, kyaknya tipis bgt emang. btw merek2 laen juga keluarr yg tipis2.

    eh mbak chic klo dibandingin macbook air masih tipis mana ya?

  3. Sayang, tahun ini benar-benar acara saya padat…bahkan yang biasanya bulan Desember longgar, sampai akhir tahun tetap penuh.
    Mudah2an tahun depan bisa ikutan ya Chic…

  4. wowww, jadi pengen acer nya .. ehheeh

    hmm
    mampir rekan2
    ardiansyah-nomore.blogspot.com

    saya juga sedang mencari artikel refrensi
    lubrikasi mesin kendaraan roda dua

    mohon bantuannya ya rekan2
    terimakasih dan salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s