Perfectly Unperfect?

alone_by_hidden_target

Kadang-kadang, meskipun kita berubah, orang lain disekitar kita tidak ikut berubah.. lalu kita menyadari bahwa kita terpaksa terus hidup kembali di dalam neraka yang sebenarnya kita tahu pasti harus kita hancurkan.

Kesalahan terbesar mungkin merupakan kesalahan yang paling sulit untuk disembunyikan. Saya terus bertanya, tetapi tidak pernah mendapatkan jawaban …

When will I ever escape this?

As hard as I try, I will never escape it.

I play games with myself, dan berusaha percaya bahwa pada akhirnya, apapun hasilnya, saya lah pemenangnya. Karena saya percaya kalau saya masih tetap berada di dalam kontrol, bahkan ketika saya sadar bahwa sebetulnya saya tengah berilusi. It’s comforting.

Yes, denial is a comfort.

But who’s to say it’s not true anyway? Rasa itu membawa saya ketempat di mana saya semestinya berada. Bahkan ketika rasa itu hanya sesaat, I’m there. I get a place, untuk melupakan kecemasan saya dan take care of myself, untuk menutup diri dari dunia luar sana dan menjadi pusat dari dunia yang saya ciptakan sendiri. Dan ketika perjalanan di sana terlalu cepat dan saya kehilangan keseimbangan, hanya saya lah satu-satunya orang yang bisa mengatakan kapan waktunya untuk bangun dan memulai kembali. Bukan orang lain.

80 thoughts on “Perfectly Unperfect?

  1. Pas banget, ini di realplayerku lagi muterin mr. Big’s ‘to be with you’.

    Hold on little girl, show me what he’s done to you. Stand up little girl, a broken heart can’t be that bad…

    Gak ada hubungannya kan? Emang (lmao)

  2. Dan ketika perjalanan di sana terlalu cepat dan saya kehilangan keseimbangan, hanya saya lah satu-satunya orang yang bisa mengatakan kapan waktunya untuk bangun dan memulai kembali. Bukan orang lain.

    kapan? ambil waktu semaumu? hayyah! *curcol*๐Ÿ˜

  3. ya! neraka itu harus dihancurkan Chi, harus! wooooohh.. *naon deui*
    hehehe… cuma mo bilang, teteup semangat sis.. u’re always the best..!๐Ÿ˜†

  4. kalau kata ibu saya
    dony, ketika kamu berada di persimpangan … berhenti lah sejenak, ambil nafas dalam-dalam, kemudian berfikir saja sebentar … dan ambilah langkah๐Ÿ™‚
    semoga berguna bu๐Ÿ™‚

  5. bagi gw…eloh tuh dah perfect sist….cantik, pinter and berwawasan tinggi…:-)
    so, what’s the problem….?
    mampir dong sist..and kasih gwkritikan yg menyengat deh…biar gw tambah pinter…thx so much…:-)

  6. –> hanya saya lah satu-satunya orang yang bisa mengatakan kapan waktunya untuk bangun dan memulai kembali.

    Tapi terkadang untuk bisa sampai pada tahap itu… lama terpuruk dalam mellow…
    Biasanya kalo PMS menjelang jadi mellowhellow gak jelas juga hahhahaha

  7. people change. Manusia memang dinamis, soal menjadi lebih baik atau lebih buruk itu kan tergantung kacamata orang. Faktanya watak yang sekarang belumlah tentu jadi konklusi hidup. sekarang jelek ya besok bisa berubah lagi.*lagi mabok*

  8. Kehidupan ini begitu rumit, dan selalu ada hal lain yang membuatnya semakin rumit sehingga kita takan luput dari berbuat salah. Dan ketika kita khwatir tidak mampu mengelak dari semua kerumitan itu, maka hanya Tuhan lah tempat kita bergantung, memohon segala pertolongan.

    salam kenal

  9. weiss, kok bener juga. tapi dunia besar kan cerminan dunia kecil dalam diri kita. kalo kita bisa mengontrol dunia kecil dalam diri, untuk mengontrol dunia besar cuman soal waktu๐Ÿ˜‰ *ikutan nggak jelas*

  10. Tinggal milih aja, chic, mau membawa Ivory Tower-nya itu ke alam nyata, atau membawa alam nyata-nya ke Ivory Tower๐Ÿ˜€

    Eh, tapi malah jadi berantakan semua nanti…

    Restart aja deh game-nya, pilih musuh dan lingkungan baru =)

  11. kalo kata Nabi Bono, Who’s to say where the wind will take you? Who’s to say what it is will break you? I don’t know, which way the wind will blow (Kite). makanya, There’s nothing you can throw at me that I haven’t already heard. I’m just trying to find a decent melody. A song that I can sing in my own company (Stuck in a Moment – All That You Can’t Leave Behind).

  12. Kita hanya bisa merubah yang ada di dalam diri kita dan tidak bisa merubah yang

    diluar sana. Karena hidup ini adalah pilihan mau berubah atau tidak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s