keren!

Bernyanyi. Menari. Mencuri Sesuatu. Bersama Jason Mraz

jason-mraz-from-myspace

Don’t judge a book by it’s cover. It is! Begitu lah kira-kira perkenalan saya dengan Jason Mraz pada sekitar awal tahun 2004. Ketika itu saya merasa hidup saya sedang hancur-hancuran. Seorang teman yang sedang bersekolah di Inggris sana mengirimi saya sebuah lagu yang menurutnya lagi happening di UK berjudul The Remedy (I won’t Worry). Ya, itu lagu Jason Mraz yang pertama saya dengar. Enak di kuping meskipun liriknya agak berat. Errrr cukup menohok tepatnya, buat saya. Cukup menohok untuk meledek bahwa saya terlalu cengeng… nyahahahahaha *tertawa miris*

the remedy is the experience, it is a dangerous liaison
I say the comedy is that its serious, which is a strange enough new play on words
I say the tragedy is how you’re gonna spend the rest of your nights with the light on
so shine the light on all of your friends when it all amounts to nothing in the end.

I won’t worry my life away.
The Remedy (I won’t Worry)Jason Mraz.

cerita soal album Jason Mraz

Dodolz, iseng!, keren!

Yay! Kartu Nama Blogger…

Dulu, kalo diundang untuk menghadiri suatu acara sebagai blogger, saya bingung pas diminta untuk meninggalkan kartu nama di meja reservasi. Masalahnya bukannya saya ngga punya kartu nama. Tentu saja saya punya. Tapi itu kan kartu nama saya sebagai Legal Counsel di perusahaan tempat saya bekerja, bukan sebagai Blogger. Dan saya menghadiri acara itu sebagai blogger, bukan meeting negosiasi perjanjian. Jadi lah biasanya saya hanya menulis nama dan alamat blog saya pada secarik kertas untuk diserahkan ke panitia acara.

Lalu kenapa ga bikin kartu nama khusus blogger? Sumpah deh dulu ga kepikiran!!!

horeee kartu nama gratis!

Kumpul-kumpul, ngga jelas

Minum Teh, yuks?

Tanggal 5 Januari 2009 yang lalu, atas undangan Mavericks saya berkesempatan melihat acara launching sebuah minuman teh kemasan yang baru bernama Frestea Green My Body. Berdasarkan lembaran siaran pers yang saya dapatkan hari itu, katanya produk ini diperuntukan bagi orang muda di perkotaan yang memilliki gaya hidup aktif serta mobilitas yang tinggi yang berada di tengah tantangan stress serta kondisi lingkungan yang kurang ideal, menyebabkan semakin pentingnya upaya untuk memenuhi kebutuhan nutrisi maupun hidrasi yang sesuai.

Begituuuuu…

Karena ga enak sama si Adit yang udah nelfonin saya dari pagi, ditambah iming-iming makan siang gratis, meluncur lah saya ke Citywalk siang itu yang kebetulan tidak terlalu jauh dari kantor saya. Datang sudah agak terlambat karena baru bisa keluar kantor menjelang makan siang, saya pun tidak lagi mengikuti talk show yang menghadirkan dr. Sonia Wibisono dan Aura Kasih sebagai pengisi acara. Errr sebetulnya malah saya sama sekali tidak memperhatikan apa yang terjadi di panggung, karena tempat duduk di depan sudah penuh oleh segerombolan wartawan yang sibuk photo-photo. Apalagi lantas saya bertemu Imam, Dimas Novriandi dan Dita Firdiana yang juga menghadiri acara tersebut atas undangan, jadilah kami malah asik ngobrol-ngobrol dan tertawa-tawa sendiri. Mungkin lain kali kalo mengundang blogger, bisa memberikan tempat duduk khusus blogger yang tidak terlalu jauh dari panggung kali ya dan kalo bisa sih ngga nyampur sama wartawan-wartawan lainnya. :mrgreen:

Teh apaan sih?

iseng!, ngga jelas

C.I.N.T.A

Ngomongin Cinta hari giniii… nyahahahahahaha πŸ˜† basi ya… karena ngomongin tentang Cinta memang suatu bahan diskusi yang ngga akan ada habis-habisnya. Semua orang punya pemikirannya sendiri tentang Cinta.

Saya sendiri percaya bahwa Cinta itu adalah permainan pikiran, bukan dari mata turun ke hati. Itu gombal adanya. Mencoba memenuhi pikiran tentang Cinta, akan membawa kita untuk melihat bahwa Cinta itu selalu ada di sekitar kita. Dunia ini akan damai kali ya kalo semua orang kayak gitu.

yaaaa itu lah sebabnya kenapa Cupid, selalu digambarkan buta

….

….

….

eh hari gini ngomongin Cinta??? 😯 makan tuh Cintaaaaaaaa…

nyahahahahaahahaha


HAPPY VALENTINE semuanyaaaaah

Love looks not with the eyes, but with the mind,
And therefore is winged Cupid painted blind.

William Shakespeare on Mid-Summer Night’s Dream