Happy Birthday on the Leap Year, friend!

compsmallweb.jpg

Huaaaaah, baru aja nyalain YM pagi-pagi udah ada teman yang protes karena saya melupakan ulang tahunnya. Saya bingung,… loooh ulang tahun ya? kok reminder hape saya ngga bunyi seperti biasa untuk mengingatkan bahwasanya hari ini ada seorang teman berulang tahun.

Usut-usut punya usut-usut, ngga tau nya ulang tahunnya hari ini, 29 Februari!!! Ya iya laaaah, reminder hape saya ngga bunyi, ngga pernah saya catet ulang tahun nya. Lah, saya bingung nyimpennya di reminder, wong ulang tahunnya 4 tahun sekali! hihihihihi

Teman saya ini, hari ini umurnya 30 tahun, tapi kalo mau dihitung-hitung dia baru 7 kali merayakan ulang tahun tepat ditanggal 29 Februari. Selebihnya ya kalo ngga dirayain tanggal 28 Februari (which is sebenernya dia belum lahir), kalo ngga ya tanggal 1 Maret-nya (udah lewaaaaat… ) Aaaah kasian sekali dirimu kawan…

Yaaah maaf deh kalo saya lupa. Belum terlambat toh buat ngucapin Happy Birthday *saya tulis di blog loooooh * Wishing you all the best in this happy day… and for the rest of the year!!! *ulang tahunnya bakal ada 4 tahun lagi kan…. hihihihi*

Ada lagi yang ulang tahun tepat tanggal 29 Februari? Udah berapa kali merayakan ulang tahun? Gimana rasanya merayakan ulang tahun 4 tahun sekali? hehehehehe

23 thoughts on “Happy Birthday on the Leap Year, friend!

  1. waduh.. udah ulang tahunnya 4 thn sekali.. kadang orang juga lupa eh..asyiknya jadi orang muda terus… umurnya baru nambah kalau dah 4 thn berikutnya…

  2. Kemarin, Saya baru membayangkan ada tidak orang yang lahir di hari kabisat. Dan bagaimana rasanya kalo lahir pada tgl itu dan harus merayakan hari jadi musti tunggu 4 thn sekali. Rupanya ada disini.

  3. banyak kasus serupa..
    jadi sering bingung n lupa untuk sekedar mengucapkan selamat ultah..
    seru yah kayaknya, kalo ultah tanggal 29 feb..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s