Gadget

ratjoen™ baru bernama “Android”

android.jpg

Itu prototype ponsel pertama yang menggunakan platform software Android yang dikembangkan Google udah mulai diperkenalkan dalam ajang Mobile World Congress di Barcelona, Spanyol, kemarin. Bakal rilis pertengahan tahun ini. Nampaknya sih keren.. hehe.. it’s open source, jadi bebas dikembangkan siapa saja. Ada SDK yang dapat didownload secara bebas, berarti kita dapat membuat software ponsel hasil modifikasi kita sendiri.

Ada lombanya juga nih… hayo para pengemar IT, utak atik platform gih… hihihihi… Kalo menang saya dibagi yaaaah… 😛

Kira-kira sapa yah penggila gadget disini yang bakal pake duluan??