Dodolz

Cuti Bersama direvisi… Maunya apa sih?

Ehm ehm… Udah pada tau kalo Jumat besok ngga jadi libur? kekekekekeke… Saya sih baca disinih.

Kaget sih ngga. Ngga ada pengaruhnya buat saya. SK Bersama itu kan cuma berlaku buat PNS dan pegawai BUMN. Nah pegawai swasta kayak saya inih yaaa pasrah nunggu kebijakan para bos kalo soal libur hari kejepit itu. Kalo mood nya lagi bagus, kita ikut libur… Kalo ngga yaaaa tepaksa deh bersungut-sungut masuk kantor walaupun di kantor ngga ngapa-ngapain juga. Paling nge-blog atau buka friendster, facebook dan sebagainya itu lah… gyahahahahaha

Saya ngga tau apakah cuti bersama itu ada juga di negara lain atau ngga. Tapi yang pasti, kalo direvisi mendadak dua hari sebelum libur, saya yakin cuma terjadi di Endonesah ini.

Continue reading “Cuti Bersama direvisi… Maunya apa sih?”

Brainstroming ajah!

Ini sih namanya “Gelombang Gila”

49.jpg

Udah pada tau kan ya kalo dikalangan ibu-ibu (dan bapak-bapak) pencinta tanaman hias mahal yang bernama anthurium ituh. Masak ya, harga bibitnya ajah seharga EeePC.. hihihihi.. Kalo saya sih mending beli gadget deeeeh.. 😛

Nah, kalo gambar yang saya tampilin di atas itu (dicolong dari sini) itu, kata temen saya sih jenis yang namanya “waves of love” alias “gelombang cinta”… Lagi ngetop jadi pembicaraan di kalangan ibu-ibu “the haves”. Halah! Gombal banget tuh nama! Kenapa ya dinamain begitu? Apakah kalo kita melihara tuh tanaman, trus suasana di rumah jadi penuh cinta gituh? hihihi

Ngga sih, saya ngga bakal bahas jenis-jenis tuh tanaman ataupun gimana cara ngerawatnya. Sumpah saya juga ngga ngerti soal yang ituh. Boro-boro deh mau melihara anthurium, lah wong taman kecil di depan rumah saya itu aja belum sempet-sempet saya benahin. Selain kata nyokap tangan saya ini “panas” alias nanem apaan juga ngga bakal tumbuh tuh tanaman, saya juga bukan pencinta bercocok tanam… Saya inih penikmat pemandangan indah aja, soal menciptakannya leave it to somebody else aja deh.. kekekeke

Continue reading “Ini sih namanya “Gelombang Gila””