Jalan-jalan Jepang: The Famous Omu Rice in Kyoto

Pernah liat video di mana ada Chef dengan ekspresi lucu dan ramah lagi makan Omu Rice ini beredar di timeline Facebook kalian kan ya beberapa waktu yang lalu? Lupa itu video viral dari mana. Yang jelas video yang sama yang membuat kami bertekad mau makan di sini ketika di Kyoto. Hahahaha. Cetek.

19642774_1439639612799246_240305949175721164_n
Chef Yukimura Motokichi
Anyway, itu adalah the famous Omu Rice dari restaurant bernama The Youshokuya Kichi Kichi dan Chef bernama Yukimura Motokichi. Iya, Chef yang ekspresinya lucu itu. πŸ˜€ Omu Rice basically adalah nasi goreng pake telur dadar kalau di Indonesia sih. Biasa aja sebenernya. Jadi apa yang bikin di Omu Rice Kichi Kichi ini ngetop banget? Selain enak dengan omelette yang fluffy banget, ya karena sang Chef yang ekspresif itu. Yang tiap masak bikin pertunjukan dan mengajak para pengunjungnya untuk menyemangati dia masak dengan menirukan setiap perintah dia ngomong apa. Hahahahaha. Begitu deh kira-kira.

dinner Omu Rice!

Advertisements