Gadget

VivoBook S200 Wrap Up!

Masih dalam rangka ngetest pake si Asus VivoBook S 200 punya saya, yang secara di buku manualnya tertulis dilengkapi dengan SonicMaster sehingga suara yang dikeluarkan ngga kalah sama dengan notebook yang ukurannya lebih tebal. Ngga puas dengan cuma nge-test si SonicMaster ini lewat lagu-lagu yang saya dengar di iTunes atau video-video yang saya tonton dari YouTube, kemarin saya test video call lewat Skype sama Chika dan Mas Jyum yang kantornya nun jauh di Pancoran sana. Jauh dari Kebayoran Baru maksudnya… *ihik* :mrgreen:

video call with Chika and Mas Gum!
video call with Chika and Mas Gum!

Canggih, suara mereka terdengar jelas. Plus dengan webcam resolusi HD dan fasilitas wifi, video call bikin berasa kayak sekantor aja gitu… *halah* πŸ˜†

Continue reading “VivoBook S200 Wrap Up!”

Gadget

Mainan Baru Awal Tahun: Asus VivoBook S200

Jadi, udah tahun baru gitu. 2013. Apa rasanya? Pengen punya yang baru-baru juga ngga? *halah* :mrgreen:

Kalo saya sih dari kapan tau itu sejak bermunculan segala rupa laptop touch screen, saya pengen nyoba. Dan pengen punya. Biasalah.. sok geek padahal gaptek. πŸ˜† Baru terwujud awal tahun baru ini. Alhamdullilah ya… πŸ˜€

Ini dia mainan baru saya.. Asus VivoBook S200 πŸ˜€

Ilir Timur II-20121228-00110

apakah itu VivoBook?

Gadget, keren!

Wrap Up Asus EeePC Flare..

20120415-222027.jpg

Mau nulis soal Asus EeePC Flare lagi ah! :mrgreen:

Jadi ya, jadi… setelah sebulan pake si Asus EeePC Flare ini, saya puas banget banget! Fitur β€œNyala dalam 2 detik” netbook ini bener-bener oke pula. Dua minggu belakangan saya lagi terlibat due dilligence di kantor. Tau sendiri dong betapa ribetnya kalo lagi audit. Berhubung si Nyala dalam 2 detik ini bekerja dengan baik, audit lancar bener deh. Soalnya saya ngga perlu lama-lama nunggu si netbook “sadar” dari tidurnya, jadi ngga ada cerita konsentrasi buyar gara-gara kelamaan nunggu netbook sadar. Angka-angka dan data-data temuan bisa langsung dimasukin ke table. :mrgreen:

*ini sebenernya saya ini legal konsultan apa akuntan sih? :mrgreen:*

*mulai merasa gagap profesi* πŸ˜†

apa lagi yang keren di Asus Flare?