Wrap Up Asus EeePC Flare..

20120415-222027.jpg

Mau nulis soal Asus EeePC Flare lagi ah!:mrgreen:

Jadi ya, jadi… setelah sebulan pake si Asus EeePC Flare ini, saya puas banget banget! Fitur “Nyala dalam 2 detik” netbook ini bener-bener oke pula. Dua minggu belakangan saya lagi terlibat due dilligence di kantor. Tau sendiri dong betapa ribetnya kalo lagi audit. Berhubung si Nyala dalam 2 detik ini bekerja dengan baik, audit lancar bener deh. Soalnya saya ngga perlu lama-lama nunggu si netbook “sadar” dari tidurnya, jadi ngga ada cerita konsentrasi buyar gara-gara kelamaan nunggu netbook sadar. Angka-angka dan data-data temuan bisa langsung dimasukin ke table.:mrgreen:

*ini sebenernya saya ini legal konsultan apa akuntan sih? :mrgreen:*

*mulai merasa gagap profesi*😆

Hal lain yang semakin bikin saya merasa puas banget pake si Asus Flare ini adalah ketahanan baterai lebih dari 12 jam!😯 Saya ini termasuk orang yang suka abuse gadget, dalam artian jarang banget men-shut down laptop or netbook saya dengan baik dan benar. *pengakuan*:mrgreen: Bukan apa-apa, saya ini tergantung banget sama laptop saya. Padahal ya sering mobile. Jadilah si laptop sering tutup buka. Dari pada saya shut down lama lagi booting-nya, ya mending saya tutup aja.:mrgreen: Kan ribet kalo pas mau ketemu klien, lama bener nunggu booting laptop. Keburu ilang kata-kata yang mau dipresentasikan.:mrgreen: Nah, selain fitur “nyala dalam 2 detik” yang ngebantu banget segala kerjaan saya, ketahanan batereinya Asus Flare ini “ngebantu” banget juga hobi saya yang suka cuma main tutup laptop tanpa di shut down.:mrgreen:

Yang lebih kerennya lagi, si Asus Flare ini, pake teknologi USB Charger+, bisa tetep nge-charge handphone saya dalam keadaan sleep! Ajib!😯 Padahal biasanya, begitu laptop ditutup, aliran ke handphone langsung ikut mati.:mrgreen: Ngga khawatir handphone kehabisan baterai! Kalo menurut web-nya Asus, bahkan ngisi ulang baterai handphone dengan kondisi Eee PC Flare Series dalam keadaan tidak nyala sekalipun, hasilnya, baterai handphone akan lebih cepat penuh hingga 30% dibandingkan jika Eee PC Flare Series sedang dinyalakan. Kayaknya ya begitu. Soalnya pernah saya tinggal tidur, besok pagi batereinya iPhone full aja gitu. Padahal ya si Asus Flare-nya mati.:mrgreen:

Fitur keren lainnya Asus Flare Series :

See? Bisa liat kan kenapa saya puas banget pake Asus EeePC Flare.

Pengen? Asus EeePC Flare Series ada 14 pilihan warna unik lhooooo… 8 warna EeePC 1025C : Silk White (Glossy), Tuxedo Black, Gentleman Blue, Lipstick Red, Silk White (Matte), City Gray, Paris Pink, dan Expresso Brown, 3 warna EeePC 1025CE : Addict Pink, Mysterious Blue, dan Plucky Purple, dan 3 warna EeePC 1225C : Rosy Black (Glossy), Angel White (Glossy), Rouge Red (Matte), dan Modern Silver (Matte).

cakep-cakep yah warnanya..😀

13 thoughts on “Wrap Up Asus EeePC Flare..

  1. sayangnya gw gak suka netbook yang kecil .. lah pake laptop aja krn terpaksa hihihi~ tp keknya memang cocok nih hadiah si adek kapan kapan buat dia kuliah🙂

  2. Kayaknya pueeeenting bgt emg punya laptop yg dipencet, gpl (ga pake lama) bs langsung nyala! *pengalaman pribadi yg suka keabisan napas nunggu laptop lambret*

    Huhuhuhu I miss windows sooo much!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s