Mainan Baru Awal Tahun: Asus VivoBook S200

Jadi, udah tahun baru gitu. 2013. Apa rasanya? Pengen punya yang baru-baru juga ngga? *halah*:mrgreen:

Kalo saya sih dari kapan tau itu sejak bermunculan segala rupa laptop touch screen, saya pengen nyoba. Dan pengen punya. Biasalah.. sok geek padahal gaptek.πŸ˜† Baru terwujud awal tahun baru ini. Alhamdullilah ya…πŸ˜€

Ini dia mainan baru saya.. Asus VivoBook S200πŸ˜€

Ilir Timur II-20121228-00110

VivoBook merupakan Ultrabook terbaru Asus yang menggunakan platfrom prosesor Intel generasi ketiga yang (katanya sih…) berkinerja 3x lebih tinggi dibanding generasi sebelumnya. Oke, ini saya baca di handbook guide-nya. Bukan berarti saya geek.πŸ˜› Saya mah user biasa. Ngertinya make, dan merasa nyaman sama touch screen alias layar sentuhnya yang intuitif.πŸ˜†

VivoBook

Ah iya, Asus VivoBook S200 ini sudah dilengkapi dengan OS Windows 8. Akhirnya, punya kesempatan juga ngutak-ngatik Windows 8.. hahahahahaha:mrgreen: Soalnya sih kedepannya, si layar sentuh ini bakal jadi kebutuhan dengan adanya sistem operasi Microsoft yang mendukung. Jadi besok-besok, akan banyak laptop dan notebook ber-OS Windows 8 yang menggunakan touch screen gituuuu…

Touch Screen

Ah iya, VivoBook saya gedenya cuma 11.6 inch dengan berat 1.3kg. Lumayan ringkes dan enteng buat masuk di dalem tas satchel dan dibawa kemana-mana sih.. #ihik:mrgreen:

Satchel
muat masuk Satchel Bag!

Jadi, kemana kita tahun ini?

*nunggu undangan jalan-jalan*

*siapin VivoBook di tas*

πŸ˜†

28 thoughts on “Mainan Baru Awal Tahun: Asus VivoBook S200

  1. jari makchik lentik. Satchel Bag nya bagus #lostfokus

    apa ya, Mak? hmmmm… belum ada yang baru sih. kalau jalan2, ajak aku yaaa makchikkkk. heheheπŸ˜†

  2. Tahun baru, aku blom beli barang baru, hehehe..
    Ringan juga ya, 1,3 kg. BolehlahπŸ˜€
    Aku izin nge-link ke blog ini ya waktu bikin postingan tentang museum layang-layang, soalnya liputan Chic lebih lengkapπŸ˜€
    Etapi kalo nggak boleh juga gpp, nanti aku hapus link-nyaπŸ˜‰

  3. Ooo.. ini yang lagi dibicarakan.

    Tadi lihat spesifikasi sekilas terus kaget yang cuma i3, RAM cuma 4GB, dan kartu grafis cuma Intel 4000. Dan kemudian sadar… Oooo.. ultrabook.

    Ini bagus harusnya. Bagi ASUS dan Microsoft. Ultrabook dengan Windows 8 yang murah.πŸ˜€

  4. iya.. bagus, awalnya saya juga niat banget punya, apalagi cobain yang katanya udah win 8, cuman dananya nanggung.. so tahan dulu, lagian mainan lama masih baik-baik saja.. Gantinya, pake tablet android yang menengah aja hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s