Asus Fonepad: Mereduksi Suara Berisik

Udah dua minggu lebih pake si Fonepad ini. Postingan yang terakhir kemarin sudah saya review banyak sih.. Sekarang mau review apa-nya ya?:mrgreen:

SavedPicture-20131112105945.jpg

Aplikasi? Hmmmm.. Β Ya banyak sih. Tinggal liat di android Play Store lah. Mulai dari standar sampe yang aneh-aneh juga banyak. Nah kalo applikasi bawaan Asus sendiri, banyak yang seru-seru nih. Mulai dari edit photo pake Asus Story, bikin video pake Asus Studio sampe Block list buat nge-blok telfon aneh-aneh yang ngga pengen kita terima. Seru!πŸ˜€

SavedPicture-20131112105957.jpg

Ngomong-ngomong soal nerima telfon, Asus Fonepad yang tipe-nya phablet ini menyediakan slot simcard. Jadi selain bisa browsing-browsing pake jaringan 3G dan ngga perlu repot-repot nyari wifi muluk, Asus Fonepad juga bisa terima telfon!πŸ˜† Jadi si Fonepad ini dilengkapi dengan fitur dual-mic dengan built-in noise-cancelling, yang mana kita bisa terima telfon dan nelfon di tempat berisik, karena suara berisiknya udah direduksi sama built-in noise-cancelling itu tadi.:mrgreen: Cuma ya cuma, si Fonepad ini kan gedenya 7 inci yah.. agak gimana gitu nelfon dan terima telfon dengan device segede itu… bhihihihik:mrgreen: Jadi biar ga terlihat “aneh”πŸ˜›, mending untuk panggilan itu pake headphone deh ah…πŸ˜†

Sayangnya si Fonepad ini ngga dilengkapi dengan headphone sendiri alias kita kudu beli as aksesoris. Agak repot juga sih…

Ngomong-ngomong lagi soal aksesoris, ini nih yang agak bikin saya sebel. Berhubung yang pake jarang, nyari aksesorisnya Asus Padfone ini susah banget! Bahkan untuk pasang screen protection dan nyari case-nya. Belum ada yang jual. Jadilah Asus Padfone saya masih “telanjang” sampe hari ini. Ngeri baret-baret euy! Layarnya kan belum gorilla glass.:mrgreen: Ada yang tau nyari aksesorisnya di mana?

13 thoughts on “Asus Fonepad: Mereduksi Suara Berisik

  1. Haha, sama. Cari aksesorisnya susah bangetπŸ˜€
    Mudah-mudahan banyak yg tertarik baca reviewmu ini, trus banyak yang beli, lalu produsen aksesoris pada mau bikin aksesoris khusus FonePad iniπŸ˜€

  2. pakai screen protector aja yang ukurannya sama atau yang lebih besar terus di potong, cari toko yang mau extra effort, waktu itu sih pernah di Welcomm di Central Park mau motongin screen protector dan cukup rapih juga pengerjaannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s