Gadget

New Gadget: Asus Fonepad

image

New gadget for my birthday, ASUS Fonepad! Super yayness! ๐Ÿ˜†

Sebenernya ini bukan hadiah ulang tahun sih. Tapi berhubung bendanya saya terima beberapa hari setelah ulang tahun saya, ya anggep aja hadiah deh. :mrgreen:

Jadi, apa istimewanya benda ini? Apa bedanya dengan tablet sejenis lainnya? Ummmmm… ย ASUS Fonepad yang merupakan tablet pertama yang diluncurkan dengan prosesor Intel “Lexington”. Apa kelebihannya? Yang jelas sih, dibanding dengan tablet yang kemarin saya pake sehari-hari, ASUS Fonepad ini terasa lebih cepet kinerjanya. Lebih responsive dan yang pasti baterei-nya awet. Untuk pemakaian saya yang mulai dari nge-tweet, nge-path, bales-bales email, nge-blog (yes sebagian draft blog saya bikin di tablet) sampe main game, batereinya ASUS Fonepad ini ciamik banget. Pagi baterei full, saya baru nge-charge lagi sekitar jam 7 atau 8 malem. Awet kan. ๐Ÿ˜€

review gadget baru!