keren!

Jenius: The Whole New Banking Experience

Pernah sebel dateng ke sebuah bank cuma buat buka rekening tapi perlu ngorbanin waktu seharian ijin dari kantor khusus buat ngantri dan ngisi formulir berlembar-lembar? Kayaknya semua orang ngalamin sih. Hahahaha. Nah kalo kalian-kalian yang tinggal di Jakarta dan sering melintas di beberapa jalanan protokol ibukota pasti ngeh sama billboard warna biru adem bertulisan “Say Hi to Jenius”.

jenius

Apa itu Jenius? Si Jenius ini adalah banking reinvented, sebuah aplikasi yang dirancang dan dikembangkan untuk oleh BTPN untuk membantu para digital savvy dalam mengatur life finance secara lebih mudah, cerdas, dan aman melalui smartphone masing-masing. Dengan aplikasi ini, kita bisa melakukan banyak hal hanya dengan satu sentuhan jempol. Pokoknya bikin beberapa level kehidupan kita jadi easy, pake banget. Beneran

Sini saya kasih tau caranya.

gimana? gimana?

Berbagi, Kumpul-kumpul

Memantau Perkembangan Anak dengan Satu Jari

Di hari Sabtu pagi yang cerah ceria, saya sudah nongkrong di RSCM bersama para ibu-ibu blogger lainnya.

Ngapain?

Acara launching aplikasi bernama PRIMA yang digagas oleh Ikatan Dokter Anak Indonesia.

Acara dibuka oleh host: Ferly Junandar
dr. Aman Bhakti Pulungan sedang menjelaskan tentang 1000 hari pertama kehidupan optimal anak.

Apa itu PRIMA?

Gadget, keren!

Mother on Mobile

Iyaaaaaa, saya jadi jarang apdet sekarang… Bukan kekurangan ide juga sih, ide banyak. Tapi palingan cuma ditulis di draft sekenanya lewat BB atau iPhone saya, lalu semangat nulisnya ilang. Akhirnya draftnya masuk trash bin Bukan juga gara-gara twitter atau quora atau apa lah itu yang lagi hitz dan saya cuma numpang bikin akun doang. Ngga kok. Nge-tweet juga jarang. Saya ini sedang sibuk bekerja… serius deh, selain itu emang bukan tipe bawel di twitter. Bukti-nya jumlah tweet saya ngga sampe puluhan ribu kayak para seleb tweet itu – ya yaaaa… ini #pencitraan

ada maenan baruuuu….