Vio Birthday with Mickey Mouse

Vio ulang tahun, ke lima. Duh, ngga berasa. Udah 5 tahun aja. Perasaan baru kemaren bawa pulang dari rumah sakit. Udah sejak seminggu sebelum ulang tahun, Vio udah wanti-wanti pengen ulang tahun di Disneyland, gara-gara tiap hari liat iklan Disneyland di Cilandak. Jadi merasa bersalah pernah ke Disneyland ngga ngajak Vio, karena sesuatu dan lain hal waktu itu.😦

image

Untungnya si Mickey Mouse dan kawan-kawannya itu lagi berkunjung ke Jakarta. Di Lippo Mall Kemang Village, tepatnya. Meluncurlah kami ke sana hari Sabtu kemarin. Niat banget nonton show-nya Mickey dan teman-temannya. Sayangnya sampe di sana, udah ngga kebagian tiket. Padahal ada 4 kali show. HuhuhuhuπŸ˜₯ Jadi lah Vio cukup puas nonton dari luar pagar, dengan catatan besok-besok mesti ke Disneyland benerannya. *tepok jidat*

Ga bisa photo sama Mickey yang hidup, patungnya ga apa-apa deh..
Ga bisa photo sama Mickey yang hidup, patungnya ga apa-apa deh..

Sayangnya, si show-nya Disneyland ini cuma sampe tanggal 2 Juni 2013 kemarin. Kenapa ngga diperpanjang yah? Liburan sekolah kan masih dua minggu lagi..πŸ˜†

the birthday boy with his cake and presents!
the birthday boy with his cake and presents!

Dan ternyata, Hong Kong Disneyland punya dua wahana baru euy dari sejak terakhir saya ke sana. Ada Mystic Point dan Grizzly Gluch! Aaaaaaaaa pengen ke sana lagi…. Duh! *nabung yang banyak*😈

Mystic Point
Mystic Point
Grizzly Gulch
Grizzly Gulch

17 thoughts on “Vio Birthday with Mickey Mouse

  1. 1. iklan Disneyland di Cilandak?? Loh skrg di Indo udah ada disneyland?
    2. Vio demen ama Mickey mouse yah?? Happy bday ya Vio… panjang umur sehat selalu…
    3. Karena udah lima taun mungkin saatnya punya satu lagi. #eh *dikeplak mak chi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s