Brainstroming ajah!, just a thought, Kumpul-kumpul, tukar pikiran

That’s Extra Beautiful..

Cantik itu apa sih? Pernah dibahas sih di-blog ini, beberapa tahun yang lalu… 😆

blogger-blogger cantik :D
blogger-blogger cantik 😀

Jadi, katanya sih orang-orang sih, beauty is in the eyes of the beholder. Tergantung siapa yang liat. Katanya lhoooo… Katanya orang-orang juga, cantik itu dari hati bukan cuma fisik. Ya ini lagi-lagi katanya lhoooooo… :mrgreen: Kenyataannya sih, pada prakteknya, kebanyakannya… tetep aja kalo mau bilang cantik apa ngga yang diliat mah awalnya wajah dulu. Iya, wajah! Tuh! *tunjuk muka yang lagi pada baca*  Iya kan? KAN? :mrgreen:

Makanya ya, kenapa cewek-cewek tuh suka pada ribet kalo urusan ngerawat kulit wajah. Yang kulit bernoda lah, kulit kering lah, kulit kusam lah, jerawatan lah… Makanya iklan-iklan produk kecantikan masih ada dan masih akan tetep ada. Trus lagi, mending ada gitu produk yang bisa buat semua masalah yang saya sebut di atas itu. Ngga ada. Makanya kadang beli produknya juga macem-macem. Ngga bisa tuh pake satu merek trus langsung cocok. Ada yang nama pelembap, masker, scrub, oil-control, blemish skin, whitening, facial, dan sejumlah tipe perawatan lainnya makin lah bikin alesan belanja tambah banyak. 😆

Ya gimana ya…. Mau bilang punya kepribadian cantik dan menarik lebih penting, kan tetep aja biar bisa dilirik “kepribadiannya” itu, yang diliat pertama pasti wajah dulu. Huuuuu… 😆 Kalo wajah udah ngga menarik, rasanya agak jauh mau liat kepribadiannya juga. Bisa sih, tapi prosesnya lama… *ya ini teori sotoy, but who’s with me?* :mrgreen:

ada apa lagi dengan cantik?