Lagi, TVC Berseri dari Ponds

1448245p

Kisah cinta ala Cinderella memang tidak akan lekang di telan waktu. Kisah Cinta antara si miskin dan si kaya yang meski pernah terpisah, pada akhirnya berhasil melewati ujian cinta dan bersatu kembali. Tengok lah cerita-cerita sinetron di televisi. Meski pun cerita hanya begitu-begitu saja, pemainnya hanya itu-itu saja, tapi tidak membuat sinetron-sinetron tersebut kehilangan penonton. Malah membuat sinetron-sinteron tersebut makin marak di televisi.

Romantisme hubungan dua sejoli itulah yang coba ditawarkan oleh  iklan televisi Pond’s Flawless White yang terbaru.

Setelah sukses dengan mini seri  “7 Hari untuk Cinta” dan perjalanan cinta pasangan Bunga Citra Lestari dan Ashraf dalam “My Flawless Moment”, kini Pond’s kembali dengan film pendek berjudul “Kekuatan Cinta”. Film ini berkisah tentang sepasang kekasih yang berpacaran sejak remaja. Hingga saat dewasa, mereka harus berdiri berseberangan karena situasi dan kondisi yang memaksa. Di sinilah kekuatan cinta mereka diuji. Seberapa kuat mereka mampu menghadapi masalah tersebut.

“Melalui mini seri terbaru ini, Pond’s mencoba mengingatkan bahwa setelah menemukan cinta sejati, bukan berarti perjalanan cinta akan berjalan mulus tanpa hambatan. Ujian demi ujian akan menerpa demi membuktikan kekuatan cinta pasangan,” menurut Fiona Anjani Foebe, Senior Brand Manager Pond’s; saat pemutaran perdana iklan komersial televisi Pond’s Flawless White.

ponds1

Sebuah simbol kerap dibutuhkan untuk merekatkan makna dan menjaga keutuhan cinta. Seperti kalung hati yang pernah dipopulerkan Pond’s saat Pond’s flawless white pertama kali dirilis di Indonesia dalam serial iklan televisi tahun 2007, kali ini Pond’s kembali memberikan inspirasi kekuatan cinta melalui cincin bunga daisy (daisy ring) sebagai simbol kekuatan cinta. Mengapa bunga daisy? Menurut Fiona, sejak lama bunga daisy kerap dikaitkan dengan keluguan. Sebagai sebuah lambang, bunga daisy ini memiliki arti innocent atau bila dikaitkan dengan cinta, daisy melambangkan cinta yang tulus dan kesetiaan.

ponds-2

Well, saya mendapatkan kesempatan menyaksikan premier pemutaran iklan tersebut secara utuh untuk pertama kalinya sebelum ditayangkan di televisi pada tanggal 13 Februari kemaren di XXI Jakarta Theater.  Selain hadir bersama si Hubby, di sana saya juga bertemu dengan beberapa blogger seperti Chika, Imam, Bena dan KW. Gala dinner yang seru diiringi suara cantik milik Rossa memang sayang sekali untuk dilewatkan.. mwehehehehehehehe…😆 Apalagi banyak goodie bag yang tersedia… Yay! Semoga premier berikutnya saya diundang lagi… *ngarep*:mrgreen:

ponds3

63 thoughts on “Lagi, TVC Berseri dari Ponds

  1. ah ujung-ujungnya mempromosikan kalau untuk merebut kembali pacarmu maka putihkanlah kulitmu
    *dipentung Chic*
    Vio gak diajak Chic?

    chic [bilang]
    ngga Mbak.. nanti meja nya di acak-acak sama Vio soalnya..😆

  2. merasakan déja vu.. btw, suara ‘canti’ itu apa ya? *bukak KBBI*

    chic [bilang]
    itu typo!!! sudah dibetulin juga sebelum kamu komen! cih!
    *pentung Ova karena lebay*👿

  3. lebih suka cincin berlian daripada cincin bunga daisy hehehehe…

    chic [bilang]
    saya udah punya cincin berlian.. uhuk uhuk!!
    *siyul-siyul*
    😆 😆

  4. kok aku gak diundang yahhh… *tiba2 menyesal jadi blogger anonimus*

    chic [bilang]
    undang aku ke launching buku mu ya Mbaaaak… *peluk-peluk Mbak Silly*:mrgreen:

  5. wah….makin seru aja nih dunia periklanan…
    makin makin deh stereotip kecantikan…hehe
    salam kenal….=)

  6. Huahahaha …
    Ada-ada aja kamu Chic …
    But this is nice though …

    Eniwei …
    Kenapa ya .. kok cantik itu selalu diidentikkan dengan Putih …?

    chic [bilang]
    itu lah stereotype yang dibentuk media Opa, kalo ga gitu ntar ga laku..
    menyebalkan ya?
    😐

  7. lain kali jgn pergi begitu aja ya mbak..ajak²in aku juga dunkkk🙂 bukan cari cincin ato apalah, kali aja bintangnya nyangkut ke saya wkwkwkwkwwkwkkkkk *ngarrrrep*:mrgreen:

  8. wahh mbae…situ beruntung sekali, diundang oleh pihak Pond’s……

    kebetulan saya juga lagi mengamati peran bloger dalam pemasaran produk….pas baca postingannya mbae satu ini…jadi tambah yakin klo bloger & artis itu sama seksinya..*loh eh kok..maksudnya??*

    maksudnya sama2 punya peran penting sekarang….btw dpet goodie bag isinya produk Pond’s ya?? mau duongg…. buat dijual lagi hehehehe *ngelunjak mode: on*

  9. cincin-cincin itu boleh dipinjem? tapi klo sukses ya gak mbalek… klo ditolak jaminan mbalek 100 persen deh! hahaha

    chic [bilang]
    kemaki!!! modal dooongs…😈
    *pancal epat*

  10. tapi anehnya kenapa iklan2 itu membuat paradigma kalo yang cantik itu yang putih..

    trus orang kayak saya gimana dunkk..?
    hehehehe

    tapi banyak banget dapet cincinnya….
    ^_^

  11. dasar produk maker tahu ajah, biar dapet iklan gratis, maka undanglah blogger makan-makan. apalagi bloggernya chic, pasti banyak yang baca, makin laku dah produknyah.

  12. Hahahaha…gw juga dapet 4 tuch cincinnya….
    Btw, koq lw nulisnya tangga 13 Februari yaaa??bukannya acaranya itu tanggal 12 Februari????hehehe

  13. bagus iklan mini serinya, apalagi yg cowonya lumayan “cakep”.., blh donk kenalan..gw jg “putih”..haha..

  14. Di europe/us/China ada iklan pemutih gak ya…hi..hi..
    tp gw yakin di afrika juga gak bakal laku…
    yg heboh kan cuma di sini…

    Lam kenal ya mba Chic

  15. IMO, kalo produk yang di-iklan-in gila-gilaan..berarti produk gak bagus tuh.. gak laku..makanya pasang iklan…

    so.. gw pake Olay.. saingan Ponds..hihihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s